Омичка после 13 лет ожидания стала мамой сразу трех мальчиков

Один из братьев появился на свет весом меньше 1,5 кг.

138725 июля 2020
Омичка после 13 лет ожидания стала мамой сразу трех мальчиков

Областной минздрав рассказал о приятном событии, произошедшем в семье омичей Вороных. В начале июля у супругов, проживших в браке 13 лет, после долгих лет ожидания появились дети. И сразу трое.

Седьмого июля у нашей семьи годовщина — 13 лет совместной жизни, а 6 июля на свет появились наши мальчики. Но я еще не поняла, что у нас тройня. Мы с мужем несколько лет пытались стать родителями, но не получалось. А вот прошлый год стал для нас счастливым, —  поделилась эмоциями молодая мама.

1

В родившейся тройне все мальчики. Роды начались на 33-й неделе, и крохи появились рано. Вес одного из братьев был меньше 1,5 килограммов. Пока что все они находятся в Городском клиническом перинатальном центре, в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей № 1.

— Двое малышей стабильно набирают вес, а вот третий мальчик пока находится отдельно от братьев в шестом отделении патологии новорожденных, его вес при рождении был меньше полутора килограммов, и сейчас он набирает медленнее своих братьев, —  комментирует главврач ГКПЦ Любовь Сёмина. — Но здоровью всех троих ничего не угрожает, им просто нужно подрасти. Ежедневно специалиста отделения проводят стимуляция сосательного рефлекса, детки уже начинают держать соску. Вскармливание естественное, но мамочке на троих молока не хватает, потому докармливаем. Как только мальчики наберут вес, мы их выпишем.

 

Автор:ВОмске

Фото:минздрав Омской области

Теги:семьядетимедицина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

85725 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

259816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6462211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

262428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

737912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх