«Но хоть новое лицо в унылой омской политической реальности»

«Партия Роста» выдвинула в омский Горсовет тренера по спортивной акробатике.

86027 июля 2020
«Но хоть новое лицо в унылой омской политической реальности»

На прошедшей региональной конференции Омского отделения «Партии Роста» выдвинула своего кандидата на довыборы по одномандатному избирательному округу №17 Омского городского Совета. 

Напомним, место в городском парламенте освободилось после отъезда вице-спикера Андрея Ткачука. Осенью прошлого года он был назначен заместителем мэра города Долгопрудный.  

1

Как стало известно ранее, от «Единой Росиии» в качестве кандидата выдвинут 36-летний ИП Андрей Бондаренко, от КПРФ — преподаватель Центра адаптивного каратэ 47-летний Гагик Микаэлян. Партия «Справедливая Россия» выдвинула директора БУ «Спортивный город» Кирилла Ягодку, который, однако, пока не числится в списке облизбиркома. 

В ходе конференции омского отделения «Партия Роста» было решено, что на довыборы пойдет тренер сборной России по спортивной аэробике, преподаватель САШОР им А.В. Кожевникова Алена Диколенко, сообщает пресс-служба партии. 

Кроме этого, 12 партийцев поборются за то, чтобы стать депутатами советов муниципальных образований Омской области.

Добавим, что у кандидатов есть еще неделя на то, чтобы выдвинуться на довыборы, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Алена  Диколенко родилась в 1969 году в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. В 1990 году окончила Омский государственный институт физической культуры. Является членом Президиума ООО «Всероссийская федерация спортивной аэробики», членом тренерского Совета ООО «Всероссийская федерация спортивной аэробики», судьей международной категории.

«Соперником Кирилла Ягодки , Андрея Бондаренко  и Гагика Микаеляна  на довыборах по 17 округу в омский горсовет станет представитель «Партии Роста» Алена Диколенко. Станет, конечно, если соберет подписи, ибо партия непарламентская. Сомнения в том, что это получится — есть. Но хоть новое лицо в унылой омской политической реальности,» — комментирует событие телеграм-канал   «ОмскЦентрСилы». 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта спортивнаяаэробика.рф

Теги:выборы. Омский горсовет"Партия Роста"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 65 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 81 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2511208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7774903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

147727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

127411408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3797528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх