«Но хоть новое лицо в унылой омской политической реальности»

«Партия Роста» выдвинула в омский Горсовет тренера по спортивной акробатике.

134827 июля 2020
«Но хоть новое лицо в унылой омской политической реальности»

На прошедшей региональной конференции Омского отделения «Партии Роста» выдвинула своего кандидата на довыборы по одномандатному избирательному округу №17 Омского городского Совета. 

Напомним, место в городском парламенте освободилось после отъезда вице-спикера Андрея Ткачука. Осенью прошлого года он был назначен заместителем мэра города Долгопрудный.  

1

Как стало известно ранее, от «Единой Росиии» в качестве кандидата выдвинут 36-летний ИП Андрей Бондаренко, от КПРФ — преподаватель Центра адаптивного каратэ 47-летний Гагик Микаэлян. Партия «Справедливая Россия» выдвинула директора БУ «Спортивный город» Кирилла Ягодку, который, однако, пока не числится в списке облизбиркома. 

В ходе конференции омского отделения «Партия Роста» было решено, что на довыборы пойдет тренер сборной России по спортивной аэробике, преподаватель САШОР им А.В. Кожевникова Алена Диколенко, сообщает пресс-служба партии. 

Кроме этого, 12 партийцев поборются за то, чтобы стать депутатами советов муниципальных образований Омской области.

Добавим, что у кандидатов есть еще неделя на то, чтобы выдвинуться на довыборы, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Алена  Диколенко родилась в 1969 году в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. В 1990 году окончила Омский государственный институт физической культуры. Является членом Президиума ООО «Всероссийская федерация спортивной аэробики», членом тренерского Совета ООО «Всероссийская федерация спортивной аэробики», судьей международной категории.

«Соперником Кирилла Ягодки , Андрея Бондаренко  и Гагика Микаеляна  на довыборах по 17 округу в омский горсовет станет представитель «Партии Роста» Алена Диколенко. Станет, конечно, если соберет подписи, ибо партия непарламентская. Сомнения в том, что это получится — есть. Но хоть новое лицо в унылой омской политической реальности,» — комментирует событие телеграм-канал   «ОмскЦентрСилы». 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта спортивнаяаэробика.рф

Теги:выборы. Омский горсовет"Партия Роста"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 54 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

143620 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

782504 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

831803 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7685329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх