220 рабочих занято на строительстве новой «Арены Омск»

По словам представителя генподрядчика, работы ведутся с опережением графика. 

1441104 августа 2020
220 рабочих занято на строительстве новой «Арены Омск»

На строительстве новой «Арены Омск» занято 220 рабочих. С 25 по 31 июля забили 201 сваю. При этом к 3 августа 34 свои прошли испытания, в ходе которых подтвердилась возможность большей нагрузки на сваю, чем заложили проектировщики, пишет «Вечерний Омск» со ссылкой на генподрядчика  «Лимакмаращстрой». 

Кроме этого, ведутся работы по выносу и прокладке наружных сетей трубопровода, а также дорожных плит для временных дорог. Уже смонтировано временное ограждение строительной площадки, залит фундамент под столовую и монтируются металлоконструкции. 

1

По словам директора по стратегическому развитию ООО «Лимакмаращстрой» Селчука Караджа, строительство нового ледового дворца идет с опережением графика. 

Напомним, в 2019 году стало известно, что в Омске состоится часть игр Молодежного чемпионата мира по хоккею, к этому сроку (конец 2022 года) в нашем городе будет возведен новый ледовый дворец вместимостью 12 тысяч человек. Строительство идет на основе концессионного соглашения между «Газпром нефтью», Правительством РФ и правительством Омской области.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта limakmarash.com

Теги:"Авангард""Арена Омск"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 12 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Наталья Валова

— театралка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

39625 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

229916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6234211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

246328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

721012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх