Где купить деревянные ступени?

Все больше россиян сегодня отдают предпочтение индивидуальной застройке — двухэтажным жилым домам, в которых площадь позволяет жить комфортно и большим, и маленьким семьям. И важным элементом в таких домах считаются лестницы.

 

46931 июля 2020

Купить ступени для деревянных лестниц можно в компании «Дилект» — специалисты изготовят их по индивидуальным размерам в короткие сроки и отправят в любой населенный пункт.

О компании

Компания «Дилект» производит мебельный щит и изделия из него: столешницы, подоконники, лестницы, мебель horeca и loft, кухни, шкафы, а также деревянные панели, декоративные рейки из дерева и металлоконструкции. В продаже есть стеллажи и полки, барные стойки, стулья, кровати, офисная мебель, фасады и разделочные доски.

Большой популярностью среди покупателей пользуются столешницы, которые устанавливаются на кухне, в баре, ванной или дома. Варианты материала обширны: это сосна и береза, бук, ясень и лиственница.

Кроме того, среди клиентов пользуются большим спросом лестницы и их элементы.

Ассортимент ступенек

Компания «Дилект» специализируется на продаже клееных деталей, выпиленных по размерам заказчика. Продукция предприятия позволяет быстро собирать отдельные лестничные марши и всю конструкцию целиком.

В ассортименте компании представлены несколько видов древесины: дуб, бук, ясень, лиственница, американский орех, сосна и пр.

Толщина каждой ступеньки составляет 50 миллиметров. Остальные параметры — длину и ширину — определяет заказчик. Ступени изготавливаются из цельноламельных или сращенных мебельных щитов. При необходимости производитель не только выпиливает ступени точно по размерам, но и тщательно обрабатывает: шлифует, полирует, торцует, пропитывает защитными маслами и воском, покрывает морилкой или лаком.

Цена

В каждом конкретном случае стоимость изготовления ступеней лестницы рассчитывается индивидуально. Окончательная цена зависит от размеров каждой ступени, материала, сорта и породы древесины, типа щита, объема заказа.

Цена на продукцию компании «Дилект» может быть снижена постоянным клиентам, а также оптовым заказчикам. Подробности следует уточнить у менеджера на сайте компании.

Гарантии

На продукцию компании «Дилект» действует гарантия сроком 1 год. Гарантия не распространяется на дефекты деревянных изделий, возникшие в результате неправильной эксплуатации: прямое механическое воздействие, действие животных, насекомых или химических веществ, несоблюдение режима влажности, воздействие тепла или огня, неправильный уход за деревянными изделиями.

Оплата и доставка

Компания «Дилект» работает как по безналичному расчету, так и за наличные. После согласования необходимой продукции выставляется счет, после 100%-ной оплаты осуществляется доставка или самовывоз. Оплата наличными производится при получении при доставке по Москве и Московской области. В случае если требуются дополнительные работы с материалом, вносится предоплата в размере 80% от суммы заказа.

Доставка осуществляется транспортной компанией по всей России и странам СНГ. В течение 24 часов осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также самовывоз с погрузкой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 125 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 689 человек















Блог-пост

Ляля Помидорова

— Художник-керамист

Иван Денисенко

— поэт

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

125129 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

104428 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

126827 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

135025 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

400224 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

395012 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

50951703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

479223 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10751106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх