Светлана Шенфельд покинула департамент жилищной политики

Подразделение омской администрации возглавила и.о.

147104 августа 2020
Светлана Шенфельд покинула департамент жилищной политики

Светлана Шенфельд, занимавшая пост директора департамента жилищной политики администрации города Омска последние 14 лет, официально ушла в отставку и покинула мэрию. На сайте департамента в разделе «Структура и контакты» ее фамилия больше не фигурирует. Место чиновницы заняла исполняющая обязанности директора Елена Гончарова. Ранее она занимала должность заместителя.

Напомним, по итогам 2018 года Светлана Шенфельд задекларировала доход, в 1,5 раза превышающий доходы мэра.

1

Светлана Аркадьевна родилась 30 марта 1964 года в Куйбышеве. В 1987 году окончила Омский государственный университет по специальности «Правоведение». В 2000 году — Омский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В период с 1988 по 1991 год работала прокурором отдела общего надзора прокуратуры Тюменской области, прокурором отдела за соблюдением законности и охране прав граждан в социальной сфере прокуратуры Тюменской области. В 1991–1996 годах занимала должность прокурора отдела по надзору за соблюдением законов в хозяйственной деятельности прокуратуры Омской области, в последующие десять лет — заместителя начальника контрольно-правового управления, начальник отдела правового обеспечения контрольно-правового управления городской администрации Омска, заместитель директора департамента правового обеспечения, начальник нормативно-правового отдела департамента правового обеспечения администрации Омска. В 2006 году недолго была начальником управления по учету и распределению жилищного фонда администрации Омска. С октября 2006 года была назначена на должность директора департамента жилищной политики администрации города Омска.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:отставкиСветлана Шенфельд


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 19 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 98 человек













Блог-пост

Сергей Осипов

— психотерапевт, психолог, гипнолог

Алексей Фирсов

— социолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

106710 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

140408 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

136207 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

136705 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

225122 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3167317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

471310 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4937218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх