Родители омских школьников должны сами решить, учиться ли их детям дистанционно

Если в семье есть пожилые люди, ученики могут грызть гранит науки онлайн.

68205 августа 2020
Родители омских школьников должны сами решить, учиться ли их детям дистанционно

До начала нового учебного года осталось немногим больше трех недель, и родители омских школьников гадают: будут ли уроки проходить в режиме онлайн или дети отправятся в альма-матер. Ранее министр образования Татьяна Дернова заявляла, что образовательные учреждения начнут работу в очном формате. 

Накануне состоялось заседание оперативного штаба по ситуации с коронавирусом и региональное правительство приняло решение: скорее всего, линейки в первый день осени пройдут только у 1, 9 и 11 классов, причем без гостей. В министерстве образования не исключают: если эпидемиологическая ситуация ухудшится, то решение будет изменено.

1

Сегодня, 5 августа, губернатор Александр Бурков в эфире «Россия 24» сообщил, что в сентябре родители школьников могут сами выбрать, ходить ли ребенку в школу. Если в семье есть пожилые люди, дети могут учиться дистанционно. В таком случае для ученика будет разработан план занятий и сроки аттестации.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта misanec.ru

Теги:эпидемиядистанционное образование


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 59 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2364208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

122927 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6085719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

119631308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3536528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх