«Иртыш» вернется в Омск в конце сентября

До этого времени омский футбольный клуб проведет еще четыре домашних матча в Домодедово. 

58705 августа 2020
«Иртыш» вернется в Омск в конце сентября

О том, что футбольный клуб «Иртыш» вернется в Омск уже в сентябре, рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Константин Мельников. Первая игра, по его словам, запланирована на 27 сентября. «Иртыш» примет воронежский «Факел».


Купить билеты на Спартак Москва онлайн легко и быстро. Все матчи Чемпионата России, в котором участвует столичный клуб, — на сайте компании TicketGroup. Вы экономите время и силы в поисках билетов. Профессиональные менеджеры в режиме 24/7 помогут с выбором, а электронные билеты будут доставлены на электронную почту, указанную при заказе.


Напомним, омский клуб проводит домашние матчи на стадионе «Авангард» в Домодедово. Там им предстоит сыграть еще четыре матча.  Сейчас стадион «Красная звезда», где тренируются и выступают омские футболисты, закрыт на ремонт. Его приводят в соответствие с требованиями Футбольной национальной лиги, для участия в которой на сезон 2020/21 «Иртыш» получил лицензию. 

«Сейчас выполняется замена покрытия. Будет постелено современное футбольное поле, которое потом нужно будет сертифицировать и лицензировать. Выполняется замена освещения. Старое освещение было морально устаревшим и не соответствовало требованиям. Уже заменены кресла. Они соответствуют всем стандартам. Делается серьезный ремонт входной группы. Сделан косметический ремонт. Приведены в соответствие с требованиями раздевалки», —  цитирует Мельникова «Омск-информ».

Реконструкция самого стадиона «Красная звезда» начнется в следующем году.  

 

Автор:ВОмске

Фото:из группы футбольного клуба "Иртыш" Вконтакте

Теги:"Иртыш"футбол


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 9 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

219916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6175211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

241728 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

716012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх