Делаем спальню уютнее: модульные спальни

Хотите сделать свою спальню максимально уютной и комфортной? Модульные спальни - вот отличное решение. Благодаря им вы будете засыпать и просыпаться только с самыми теплыми и положительными эмоциями.

125615 августа 2020

Можно сказать, что спальня в доме – это его душа. От спальни во многом зависит, в каком настроении вы будете засыпать и просыпаться. Она должна быть максимально уютной и комфортной, чтобы пробуждать в вас только самые теплые и положительные эмоции. Для этого вся мебель в спальне, ее интерьер и всё внутреннее наполнение должны идеально сочетаться между собой и нравиться вам.

Но не все люди способны самостоятельно подобрать и скомпоновать предметы интерьера так, чтобы получилась эта самая магия сочетаемости. Это тяжелый и долгий труд: нужно рассмотреть очень много вариантов, прикинуть, как все эти предметы будут смотреться в вашей спальне, пообщаться и посоветоваться со многими людьми, уделить этому много сил и часов. Чтобы облегчить процесс подбора мебели, лучше всего сразу рассматривать модульные спальни – комплекты из нескольких предметов корпусной мебели в едином стиле.

«В спальне уют должен быть наивысшим. Я думаю, что спальни должны быть очень уютными и выражать ваши личные предпочтения во всех отношениях... Из всех комнат в доме именно спальня должна стать полностью ВАШЕЙ».

Дороти Дрейпер, дизайнер интерьеров.

Обычно эти наборы включают в себя:

  • Кровать – как правило, она двуспальная, и вы можете выбрать ширину и тип каркаса.
  • Шкаф для одежды – обязательный элемент спальни. Обычно, в наборе представлены несколько типов, отличающихся количеством створок и наличием дополнительных элементов декора.
  • Прикроватные тумбы – доступны практически в каждом комплекте ввиду своей популярности.
  • Комоды – отлично дополняют шкафы в просторных комнатах. В небольших же – совсем способны их заменить.

В зависимости от комплекта в его набор также могут входить туалетные столики, антресоли, зеркала, различные полки и т.д.

Модульная мебель для спальни получила своё название из-за того, что она состоит из так называемых функциональных модулей – предметов мебели, которые перечислены в списке выше. У неё есть ряд важных плюсов:

  • Вам не обязательно приобретать все необходимые предметы из комплекта сразу. Можно купить сперва кровать и шкаф, а через месяц – комод и полку для книг.
  • Возможно, через какое-то время вам захочется поменять расположение шкафов и тумбочек. Модульная мебель достаточно легкая, поэтому вы без труда сможете переставить её на другое место.
  • Простота сборки и установки позволит вам собрать всё самому и сэкономить 10% от стоимости мебели, которые обычно просят за такую услугу магазины.
  • Модульная мебель проста в уходе – достаточно периодически протирать её влажной тряпкой.
  • Благодаря длительному эксплуатационному сроку она будит служить и радовать вас долгие годы.

Купить модульную спальню, как целиком, так и по отдельным элементам – это самый простой и быстрый способ обустроить комнату. Если вы сейчас ищите магазин с большим выбором готовых комплектов модульных спален различного стиля и наполнения – то вам однозначно стоит заглянуть в MRP-Мебель.

Вся их мебель имеет гарантию от производителя. Также, они сотрудничают только с надежными и зарекомендовавшими себя мебельными фабриками и поставщиками, поэтому за качество и уровень сервиса волноваться не стоит: бережно упакуют и быстро доставят в любой регион РФ.

Если у вас есть необходимость проконсультироваться со специалистом магазина, можете позвонить по телефону:

+7 (812) 313-96-20

+7 (911) 776-51-70


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 8 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Елена Петрова

— омичка

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«…У меня есть добрый ангел-хранитель, который хранил меня и в Омске»

(К 110-летию со дня рождения Вацлава Яновича Дворжецкого)

87615 сентября 2020

Стиль жизни

«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6107211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

236328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

710612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

83631703 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх