Анна Смирнова о сторонниках Навального: «Орали под окнами, не думая о том, что пациентам надо спать»

Старшая медицинская сестра отделения острых отравлений БСМП-1 на своей странице в соцсетях поделилась впечатлениями от пребывания политического оппозиционера в омской больнице. 

2086224 августа 2020
Анна Смирнова о сторонниках Навального: «Орали под окнами, не думая о том, что пациентам надо спать»

— Как работают журналисты, мы, конечно, в свое время видели, но в конце недели мы увидели то, как они умеют не давать жить. Привезли к нам в отделение острых отравлений Алексея Навального и понеслось... Они толпами собирались у приемного покоя, ходили по всему отделению, пытаясь найти где бы пролезть и что-то снять на фото — это же ужас! А что такое сторонники Навального! Это отдельная тема. Площадь больницы была усыпана ими. Вместо того, чтобы спокойно переживать, они устраивали пикеты, выдвигали целые теории заговора, на ходу организовывали диагнозы — один круче другого. Орали под окнами, не думая о том, что пациентам надо спать. Их это не интересовало.

А как вам требование чуть ли не каждый час выходить и докладывать о состоянии больного!? Каждый час! А лечить-то когда?? А теперь врачи из Германии, которые забрали Навального заявляют, что скажут о состоянии только в понедельник. И навальновцы молчат. Там правила одинаковы для всех. Это у нас они вели себя как хозяева. Родственники и окружение без масок. Требования повышенного внимания. Хотя куда уж выше было?!

1

Конец недели был самым напряжённым за много лет моей работы. И знаете, обидно, что до сих пор в интернете врачей поливают грязью — наши врачи Навального спасли, он реально в стабильном состоянии полетел в Германию, хотя мы бы его и здесь подняли!

Наши медики молодцы, огонь, они профессионалы, дело свое знают. И неважно Навального привезли, да хоть кого — человека спасать надо, а тут за спиной
дышат, очень нам тяжело было... Но, знаете что — в этой ситуации мы остались Людьми!

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Анны Смирновой Вконтакте

Теги:Алексей НавальныйБСМП №1


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2414208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

134227 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6592719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

120911308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3618528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх