Печать на футболках: как начать успешный бизнес?

Печать на футболках – отличная идея для открытия бизнеса. Купив принтер, термопресс, заготовки, можно начать успешное дело.

130625 августа 2020

Печать на футболках, топах, майках, рубашках и другой одежде – выгодный бизнес с минимальными инвестициями. Такое дело не зависит от сезона – готовую продукцию можно реализовывать постоянно, что не потребует больших денежных затрат. Технология печати на кружках максимально проста. Для старта предпринимателю потребуется планшетный термопресс для футболок, принтер и заготовки. Все это по доступным ценам приобретают в компании My Print.

Актуальность

Футболки – популярная одежда, которую приобретают для формирования образа как деловые люди и модницы, так и тинейджеры, серьезные люди, ученые, пр. Дарить такой подарок принято на любой праздник или без повода – для поднятия настроения. Именно потому во всех слоях общества можно найти своих клиентов, которые будут готовы приобрести оригинальную футболку с принтом. Приобретают товары:

  • магазины одежды;
  • предприятия и организации;
  • студенты и учащиеся;
  • модники;
  • люди старшего возраста;
  • родители – для себя и детей;
  • бизнесмены;
  • сотрудники разных компаний, другие люди.

Термопресс и принтер для сублимации позволяют самостоятельно изготавливать оригинальную одежду, организовать собственную торговую точку или открыть интернет-магазин. Многие компании находят свой собственный рынок сбыта – клиентов можно найти везде.

Как строить бизнес на печати изображений на футболках?

Футболки с прикольными, уникальными изображения – популярный товар. Его приобретают для личного использования или для подарка коллегам, друзьям, родным, партнерам, знакомым людям.

Наиболее прибыльным остается бизнес в больших городах и районных центрах. Востребована продукция в местах скопления людей, особенно в курортных зонах.

Чтобы открыть свой бизнес, не потребуются большие вложения. Предприниматель сможет работать самостоятельно или найти себе партнера. Для старта необходимо собрать документы и зарегистрироваться в налоговом органе, а также позаботиться об оснащении своего предприятия. Бизнесменам необходимо приобрести оборудование и товары для сублимации, в числе которых:

  • Компьютер или ноутбук. Потребуется программа, позволяющая создавать и обрабатывать изображения.
  • Специальный принтер с чернилами для сублимации.
  • Бумага сублимационная.
  • Термопресс.
  • Заготовки – футболки разного цвета и размера. Необходимо приобретать качественную продукцию, на которую можно наносить изображение. Футболки могут быть с воротом под горло, воротником, треугольными или квадратным, круглым, овальным вырезом. Востребована печать на одежде с короткими или длинными рукавами.

Для реализации продукции можно открыть небольшую торговую точку, куда необходимо приобрести витрины. Современные технологии позволяют торговать через интернет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 27 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 125 человек













Блог-пост

Вера Шенгелия

— попечитель БФ «Жизненный путь»

Дмитрий Алексеев

— Президент группы компаний DNS

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

3002218 ноября 2020

Стиль жизни

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Хобби

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Переходи на сторону музыки: пройди тест и выбери свой концерт фестиваля «Белая симфония»

160621 ноября 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

167218 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1824114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

264715 октября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх