Самый высокооплачиваемый игрок «Авангарда» получает 60 миллионов рублей

При этом у клуба, находящемся в условиях жесткой экономии, почти нет резерва. 

94125 августа 2020
Самый высокооплачиваемый игрок «Авангарда» получает 60 миллионов рублей

Самая высокая зарплата среди хоккеистов омского клуба «Авангард» составляет 60 миллионов рублей за сезон. Об этом рассказал генеральный менеджер клуба Алексей Волков изданию «Спорт-Экспресс». 

На вопрос о резерве под потолком топ-менеджер ответил, что клуб находится у грани. 

1

«Мне бы хотелось в идеале иметь свободных миллионов 35, чтобы перед дедлайном иметь место для маневра. Но в реальности нам пришлось считаться с тем, что у нас есть контракты, подписанные в прошлом году. Не хочу влезать в тему, правильные они или неправильные. Сейчас не представляется возможность иметь даже 20-25 свободных миллионов под потолком. Мы находимся у грани. Лига все тщательно контролирует, и обойти потолок за счет каких-то рекламных контрактов невозможно. Глупо это даже пытаться делать. Сейчас все прозрачно», — ответил Волков.

Напомним, по итогам совещания, состоявшегося в конце июля, было решено урезать бюджет клуба на сезон 2020/21 на четверть (точнее, на 24%) по сравнению с бюджетом предыдущего сезона.

Как уже писал «ВОмске», клуб перешел к жесткой экономии — число топ-менеджеров сократят на треть, в частности, у ХК больше не будет президента (кресло которого ранее занимал Максим Сушинский) и вице-президента.  

Автор:ВОмске

Фото:из группы ХК "Авангард" Вконтакте

Теги:ХК "Авангард"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Максим Мироненко

— Абориген

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4022208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3821408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1438105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2035130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

400130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх