«Феникс Авто» Сергея Сырникова станет официальным дилером бюджетных моделей Chevrolet

Основатель дилерского центра считает, что автомобили казахской и узбекской сборки могут занять нишу уходящего с российского рынка бренда Datsun. 

84209 сентября 2020
«Феникс Авто» Сергея Сырникова станет официальным дилером бюджетных моделей Chevrolet

ГК «Феникс Авто» Сергея Сырникова ведет переговоры с компанией «Келес Рус» (дистрибьютор UzAuto в России) по организации канала продаж. В «Келес Рус» ожидают, что новый автосалон в Омске начнет работу уже в четвертом квартале текущего года.

Ранее компания UzAuto Motors заключила соглашение с американским концерном General Motors, а летом текущего года официально объявила о старте продаж в России автомобилей Chevrolet массового сегмента узбекской и казахской сборки. Вместе с этим UzAuto Motors начала формировать дилерскую сеть в городах России.

1

«В настоящий момент нами подписан протокол о намерениях с ГК «Феникс Авто» по организации дилерского предприятия в Омске в восточной части города. Сейчас компания на проверке GM», — рассказал «Континенту Сибирь» пресс-секретарь «Келес Рус» Андрей Москаленко. 

Модельный ряд UzAuto включает Chevrolet Spark (наследник модели Daewoo Matiz), Chevrolet Nexia (наследник Chevrolet Aveo, совершенно не похожий на Daewoo Nexia) и Chevrolet Cobalt. Цены на эти модели стартуют от 719,9 тыс рублей, 699,9 тыс рублей и 749,9 тыс рублей соответственно, пишет издание.

Генеральный директор ГК «Феникс Авто» Сергей Сырников считает продукцию UzAuto Motors перспективной для омского рынка. Тем более, что в мае текущего года руководство Nissan официально объявило об уходе бренда Datsun с российского рынка — в декабре 2020 года завершится производство автомобилей Datsun на заводе АО «Автоваз» в Тольятти — седана on-DO и хэтчбека mi-DO. Компания сосредоточится на производстве основных моделей Nissan, а в конце 2023 года будет прекращен выпуск устаревших машин. Эти решения были приняты в рамках новой стратегии развития японской компании на 2020–2023 годы. Таким образом, именно UzAuto имеет шансы занять эту нишу на рынке.

В настоящее время UzAuto помимо Омской области также представлен в Алтайском крае — дилером является «Барнаул Моторс».

ГК «Феникс Авто» является официальным дилером Subaru, Honda, Mazda, Suzuki, Isuzu, Skoda, Ford, Dongfeng, Stels, Yamaha в Омске. Также ранее группа компаний представляла в Омске бренды Audi, Toyota и Citroen.  

Автор:ВОмске

Фото:Яндекс. Карты

Теги:автоСергей СырниковФеникс Авто


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 85 человек

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 74 человека



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как, Света, не хватает… света!..

18-е сентября 2021-го… Вспомним про неё: Светлана Яневская /1941-2014/... Человек-подвижник, человек-легенда театрального Омска…

145718 сентября 2021

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

2176210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1987102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

3152121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

309520 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх