Омичи могут отправить свои замечания и предложения по дендропарку до 22 октября

И только по почте.

 

56517 сентября 2020
Омичи могут отправить свои замечания и предложения по дендропарку до 22 октября

Как уже писал «ВОмске», публичные слушания по поводу судьбы дендросада имени Гензе состоятся 22 октября в 18.30 часов в зале пленарных заседаний областного Конгресс-холла по адресу  ул. 70 лет Октября, д. 25, к. 2, 4 этаж. 

Повторные обсуждения потребовались после скандала на предыдущем мероприятии, которое состоялось 3 сентября в министерстве природных ресурсов -  всех в зал не пустили, а чиновники заявили, что помещение не сможет вместить всех желающих. 

1

Согласно извещению, размещенном на сайте министерства,  замечания и предложения принимаются до 22 октября 2020 года в письменном виде. Отправить их можно в адрес ведомства по обычной  (644001, Омск, улица Куйбышева, дом 63) или по электронной почте (post@mpr.omskportal.ru).

До этого дня все желающие могут ознакомиться со всеми материалами и проектом постановления облправительства «О создании природного рекреационного комплекса регионального значения «Старозагородный» на сайте министерства.

«Новые слушания по дендропарку назначили на 22 октября. Сам факт их проведения, конечно, совсем не означает, что сторонникам и противникам реновации предоставят равные возможности для высказывания и отстаивания своих позиций. У чиновников, двигающих решение об изменении статуса территории, банально больше ресурсов, — комментирует ситуацию популярный Телеграм-канал «Сибирский панк». — Но по крайней мере, у минприроды не получилось «зарешать тему» в один присест, тупым нахрапом. Кстати, оскорбительным для омичей».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:дендропаркДендросад Гензеконфликт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 49 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2205208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5057619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1772111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

107911308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3321528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх