«В продаже билетов не будет» — в «Иртыше» рассказали, кто сможет попасть на футбольный матч в Омске

Команда возвращается в Омск. На манеже «Красная звезда» омичи встретятся в воронежским «Факелом». 

108322 сентября 2020
«В продаже билетов не будет» — в «Иртыше» рассказали, кто сможет попасть на футбольный матч в Омске

Как уже писал «ВОмске», в ближайшее воскресенье, 27 сентября, футбольный клуб «Иртыш» проведет свой очередной домашний матч в родном городе — на манеже «Красная звезда». Соперником омичей станет воронежский «Факел».

До этого омский клуб проводил домашние матчи на стадионе «Авангард» в Домодедово, пока «Красную звезду» приводили в соответствие с требованиями Футбольной национальной лиги, для участия в которой на сезон 2020/21 «Иртыш» получил лицензию. Реконструкция самого стадиона «Красная звезда» начнется в следующем году.  

1

Напомним, согласно последним изменениям, внесенным в губернаторское мартовское распоряжение о «коронавирусных» ограничениях 19-р, теперь на футбольные матчи допускаются зрители, однако трибуны должны быть заполнены не более чем на 30 процентов. Таким образом, игру смогут посмотреть всего 900 человек, сообщили в пресс-службе клуба.  

При этом, как рассказал президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков, билетов в свободной продаже не будет. Они будут выдаваться. Кому, решится на встрече представителей министерства спорта Омской области, департамента спорта администрации г. Омска и футбольного клуба «Иртыш».

«Приоритет будет отдаваться спортивным школам, их директора уже готовят списки детей. Часть билетов будет распространена через подведомственные организации министерства спорта и департамента спорта.

Учитывая большое число желающих, мы понимаем, что как бы эти билеты не распределялись — все болельщики всё равно на футбол попасть не смогут. Это данность, с которой приходится смириться. Рядовым любителям футбола мы предлагаем принять участие в конкурсах, проводимых нашими информационными партнерами, где эти билеты будут разыгрываться. Следите за новостями», — добавил Новиков.

Если в дальнейшем оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией разрешит увеличить число зрителей, билеты поступят в продажу.

Добавим, что в текущем сезоне «Иртыш» уже 11 матчей, один из которых завершился ничьей (с «Томью»), остальные — проигрышем для омичей.

Когда: 27 сентября в 17.00.

Где: манеж «Красная звезда».

2

Автор:ВОмске

Фото:из группы ФК «Иртыш» Вконтакте

Теги:ФК "Иртыш"СК "Красная звезда"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 64 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

108614 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1316113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1543113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

90415 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

471316 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8139211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

409228 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх