Юные омичи снялись в рекламе «Лужайкино»

Таланты отбирались с помощью кастинга, организованного компанией в социальных сетях.

191423 сентября 2020
Юные омичи снялись в рекламе «Лужайкино»

В начале сентября торговая марка «Лужайкино» объявила кастинг для съёмок рекламы молочных продуктов. К участию приглашались маленькие омичи, которым нужно было снять видеообзор на любой продукт «Лужайкино» продолжительностью не более 1 минуты, разместить в социальных сетях «Вконтакте» или «Инстаграм» с хештегом #люблюлужайкино и привлечь всех своих друзей для голосования. Фото участников, набравших самое большое количество лайков совсем скоро появятся на билбордах города в районах их проживания!

1

18 сентября организаторы подвели итоги, а уже 19 сентября участников конкурса пригласили для проведения профессиональной фотосессии. Дети работали перед камерами с удовольствием, и задачи ставились достаточно ответственные — нужно было менять образы и прически, переходить в разные интерьеры, позировать с молочными натюрмортами и много улыбаться!

Алина Гизатулина

С ребятами работала команда профессионалов — фотограф, режиссер, ассистенты и, конечно, поддерживали родители победителей.

«Для торговой марки Лужайкино важно, что в проекте приняли участие самые обычные ребята, не профессиональные модели. Каждый из участников получил свою «Минуту славы», возможность проявить таланты и яркие эмоции, которые запомнятся надолго. Мы рады, что подарили им такую возможность и сделали нечто необычное для нашего города», — рассказали организаторы.

Победителем по количеству лайков в соцсети «Вконтакте» стала Алина Гизатулина. Она уже две недели занимается в модельном агентстве, что, наверняка, помогло ей обаять подписчиков соцсети. Алина в своем видеообзоре  предложила рецепт вкусного завтрака с питьевым йогуртом Лужайкино. Он насыщает пользой и витаминами, что важно для усвоения школьной программы и хорошего настроения.

Дарья Рула

Дарья Рула стала победителем в Instagram. Ее обзор был очень ярким и запоминающимся, потому что Даша продумала все — оформила локацию, прочитала стихи и рассказала о продукте очень красиво, этого не могли не заметить и оценили подписчики.

2

Организаторы заверили, что это не единственный кастинг — следующий «Лужайкино» проведет уже будущей весной. Будет время подготовиться и пригласить друзей!

Больше интересного о молочных продуктах на сайте Лужайкино55.рф.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 64 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

108314 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1314113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1537113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

90215 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

471016 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8136211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

409028 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх