Юные омичи снялись в рекламе «Лужайкино»

Таланты отбирались с помощью кастинга, организованного компанией в социальных сетях.

226723 сентября 2020
Юные омичи снялись в рекламе «Лужайкино»

В начале сентября торговая марка «Лужайкино» объявила кастинг для съёмок рекламы молочных продуктов. К участию приглашались маленькие омичи, которым нужно было снять видеообзор на любой продукт «Лужайкино» продолжительностью не более 1 минуты, разместить в социальных сетях «Вконтакте» или «Инстаграм» с хештегом #люблюлужайкино и привлечь всех своих друзей для голосования. Фото участников, набравших самое большое количество лайков совсем скоро появятся на билбордах города в районах их проживания!

1

18 сентября организаторы подвели итоги, а уже 19 сентября участников конкурса пригласили для проведения профессиональной фотосессии. Дети работали перед камерами с удовольствием, и задачи ставились достаточно ответственные — нужно было менять образы и прически, переходить в разные интерьеры, позировать с молочными натюрмортами и много улыбаться!

Алина Гизатулина

С ребятами работала команда профессионалов — фотограф, режиссер, ассистенты и, конечно, поддерживали родители победителей.

«Для торговой марки Лужайкино важно, что в проекте приняли участие самые обычные ребята, не профессиональные модели. Каждый из участников получил свою «Минуту славы», возможность проявить таланты и яркие эмоции, которые запомнятся надолго. Мы рады, что подарили им такую возможность и сделали нечто необычное для нашего города», — рассказали организаторы.

Победителем по количеству лайков в соцсети «Вконтакте» стала Алина Гизатулина. Она уже две недели занимается в модельном агентстве, что, наверняка, помогло ей обаять подписчиков соцсети. Алина в своем видеообзоре  предложила рецепт вкусного завтрака с питьевым йогуртом Лужайкино. Он насыщает пользой и витаминами, что важно для усвоения школьной программы и хорошего настроения.

Дарья Рула

Дарья Рула стала победителем в Instagram. Ее обзор был очень ярким и запоминающимся, потому что Даша продумала все — оформила локацию, прочитала стихи и рассказала о продукте очень красиво, этого не могли не заметить и оценили подписчики.

2

Организаторы заверили, что это не единственный кастинг — следующий «Лужайкино» проведет уже будущей весной. Будет время подготовиться и пригласить друзей!

Больше интересного о молочных продуктах на сайте Лужайкино55.рф.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 123 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 99 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Ксения Полежаева

— адвокат

Ляля Помидорова

— Художник-керамист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

96911 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

152891606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2761113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3331210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх