Ни один инвестор так и не заинтересовался омским кинотеатром «Сатурн»

На участие в конкурсе не поступило ни одной заявки.

55225 сентября 2020
Ни один инвестор так и не заинтересовался омским кинотеатром «Сатурн»

Департамент имущественных отношений признал несостоявшимся конкурс на право заключения концессионного соглашения, по которому инвесторы реконструировали бы омский кинотеатр «Сатурн». Как сообщает сайт NGS55.RU, ссылаясь на начальник отдела приватизации недвижимого имущества профильного департамента Екатерину Беспалову, на участие в конкурсе не поступило ни одной заявки. В течение двух недель будет опубликовано соответствующее распоряжение.

Напомним, по условиям конкурса, здание должны реконструировать за 3 года. Минимальный размер концессионной платы составляет 30,4 рубля за квадратный метр в месяц, договор концессии рассчитан на 30 лет. После реконструкции в нем должны открыться четыре кинозала на 540 мест.

1

Передать кинотеатр «Сатурн» мэрия пытается с начала нулевых, однако безуспешно. В прошлом году кинотеатр законсервировали.  Износ здания сегодня оценивается на уровне 44 процентов.

Автор:ВОмске

Фото:С сайта omsk-kprf.ru

Теги:Кинотеатр "Сатурн"мэрияконцессия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2412208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

134027 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6589719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

120901308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3617528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх