Опубликованы фамилии кандидатов для включения в кадровый резерв омской мэрии

Не прошедшие первый этап отбора претенденты завалили тестирование по русскому языку, умению работать с числами и пакетом программ Microsoft Office.

 

66929 сентября 2020
Опубликованы фамилии кандидатов для включения в кадровый резерв омской мэрии

В мэрии сообщили о результатах первого этапа отбора конкурса муниципальных управленцев.

Напомним, мэр Оксана Фадина выступила с инициативой провести масштабный конкурс для формирования кадровых резервов. Все желающие могли подать документы и участвовать в отборе, чтобы претендовать на должности директоров департаментов, их замов, руководителей муниципальных организаций. Кроме того, их анкеты разместят на официальном сайте мэрии. Благодаря этому с ними смогут ознакомиться потенциальные работодатели, в том числе представители бизнес-сообщества. 

1

Всего на участие в отборе было подано 488 заявок. На первом этапе в ходе тестирования оценивались знания русского языка, базовые компетенции, вербальные навыки, умение работать с числами и пакетом программ Microsoft Office. С этими заданиями справились чуть более половины претендентов — 207 человек — они-то и прошли в следующий этап, который состоится 3 и 4 октября в формате деловых игр. Эксперты оценят активность кандидатов, их профессиональные знания, аналитические способности, навыки ведения деловых переговоров, способность самостоятельно принимать решения и отстаивать свою точку зрения. Список участников, прошедших во второй этап, опубликован на сайте мэрии. Среди них есть, например, экс-глава ГУИП Анастасия Гуливатенко и предприниматель Алексей Глазачев.

Помимо HR-консультантов, на деловых играх кандидатов будут присутствовать члены конкурсной комиссии — руководители структурных подразделений муниципалитета, топ-менеджеры омских промышленных предприятий, представители бизнеса, культуры и научного сообщества. После деловых игр кандидатов оценят по методу ассессмент-центр.

По итогам всех конкурсных испытаний планируется отобрать 50 лучших соискателей, которые войдут в резерв управленческих кадров.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта up-pro.ru

Теги:кадрымэрия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 64 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Блог-пост

Юлия Вегенер

— Писательница, поэтесса и художница

Анастасия Рубцова

— Психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

108814 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1317113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1545113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

90615 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

471416 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8141211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

409628 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх