Водные горки «Пиратского острова» выставили на торги

Компания до сих пор не выплатила компенсацию морального вреда омичке, пострадавшей на горках. 

58426 октября 2020
Водные горки «Пиратского острова» выставили на торги

Территориальное управление Росимущества по Омской области выставило на продажу две водные горки, принадлежащие ООО «Акватория» и расположенные на «Пиратском острове».

Горки опечатаны уже два года по решению УФССП России по Омской области — компания не выплатила компенсацию морального вреда в размере 160 тыс. рублей и штраф в размере 80 тыс. рублей родителям пострадавшей в 2016 году Александры Сумбаевой. Четыре года назад на 10-летнюю девочку, спускавшуюся по водным горкам, налетел пьяный мужчина. Врачи диагностировали у нее закрытый неосложненный компрессионный перелом шести грудных позвонков первой степени. Она провела три недели в больнице, долго проходила реабилитацию и была вынуждена учиться на дому. «Акватория», совладельцами которого являются председатель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян и известный омский бизнесмен Вячеслав Авдошин, выплачивала компенсацию и штраф по мере поступления средств в кассу ООО, и, по всей видимости, до сих пор не закрыла долг — по данным базы данных исполнительных производств, за компанией числится долг по выплате морального вреда в сумме 3334 рубля. Кроме этого, общая задолженность ООО по налогам и сборам составляет более 82 тысяч рублей, плюс исполнительские сборы на 80 тысяч рублей. 

1

Общая начальная стоимость выставленных на торги горок «Табаган» и «Черная дыра» составляет более 4,7 млн рублей. Торги назначены на 19 ноября 2020 года

Автор:ВОмске

Фото:с сайта ostrov-piratov.com

Теги:торгиПиратский остров


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3812322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3951208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1328105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1932130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

390730 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5278805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх