Эксклюзивный хит сезона — сапоги Norfin Avalanche

Сапоги Norfin Avalanche — лучшая инвестиция для холодного времени года. Это идеальная обувь, в которой не приходится выбирать между удобством и практичностью. Они совмещают в себе оба качества. Модель, которая не оставит вас равнодушным!

155928 октября 2020
Эксклюзивный хит сезона — сапоги Norfin Avalanche

Сапоги Norfin Avalanche — идеальная альтернатива армейским ботинкам и берцам. Эксклюзивный хит сезона! Не утяжеляют, не сковываю движения и очень удобны при ходьбе. Их можно носить и в повседневной жизни и использовать для зимнего отдыха. Качественная обувь прослужит вам несколько сезонов, оставаясь при этом в хорошем состоянии. Надолго сохраняя внешний вид, она будет дарить новый уровень комфорта. Сапоги превосходно держат форму и имеют культовый статус с отсутствием стильных и возрастных ограничений.

Модная обувь с термозащитой. Изготовитель использует только лучшие материалы и гарнитуру и на выходе получает долговечный и надежный продукт. Имеют утеплитель — 100% полиэстер и фольгу, благодаря этому, их можно обувать в самую «каверзную» погоду и даже дождь! А фиксатор на манжете сапога будет защищать от снега, сохраняя комфорт ваших ног. Объем голенища регулируется благодаря ремням фиксации, которые не только выполняют роль украшения, но и практичны в использовании. Удобная регулировка позволит настроить размер точно под вашу ногу, что очень актуально в употреблении и носке обуви. Резиновая галоша гарантирует сухость и теплоту внутри. Объемная подошва добавляет пару сантиметров, но не выглядит массивной. Сапоги изготовлены с учетом соотношения длины носка к голенищу. Они выглядят максимально презентабельно.

Легкие сапоги представлены в уникальных оттенках. Данную модель вы найдете в базовых черном и сером цвете. А если захотелось ярких красок и насыщенных тонов, поднять настроение и не унывать, тогда оранжевая пара обуви для вас! Ведь у каждого человека свои вкусовые предпочтения.

Не имеет значения, отправляетесь вы на прогулку, рыбалку или охоту — важно чувствовать себя комфортно и уверенно. В этом вам лучшим помощником будет пара обуви Norfin Avalanche. Они настолько мягкие, что вам не захочется их снимать! Огромное преимущество этих сапог — универсальность. Довольно простые, не требующие крупных вложений, приятно носить в повседневной жизни. Очень крутая и трендовая зимняя обувь. То, что нужно в холодный сезон. Ваше самоощущение и настроение на весь день напрямую зависят от пары, которая у вас на ногах! Позаботься о том, чтобы у тебя была обувь на все случаи жизни!

Приобрести обувь можно в официальном магазине Norfin по ссылке https://norfin.com.ua/sapogi-zimnie-norfin-avalanche-40-r.40/ и оффлайн магазинах по очень приятной цене! Сапоги Norfin Avalanche — лучшая инвестиция для холодного времени года. Это идеальная обувь, в которой не приходится выбирать между удобством и практичностью. Они совмещают в себе оба качества. Модель, которая не оставит тебя равнодушным! Удобно, красиво, и очень тепло!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 23 человека

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 123 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2756218 ноября 2020

Стиль жизни

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Хобби

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Переходи на сторону музыки: пройди тест и выбери свой концерт фестиваля «Белая симфония»

144121 ноября 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

156618 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1689114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

249815 октября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх