Итоги недели с Геннадием Фридманом

Совладелец сети клиник «Евромед» - о самом обсуждаемом событии недели.

1711201 ноября 2020
Итоги недели с Геннадием Фридманом

- Что я думаю по поводу демарша врачей «скорых», у которых пациентов не могли никуда госпитализировать? Думаю, что пандемия — это всемирная катастрофа. Никто к ней не был готов — ни Европа, ни Америка, ни Россия. Я это знаю не понаслышке — у меня родственник, живущий в пригороде Нью-Йорка, тяжело переболел COVID-19. И его не только не госпитализировали, но даже тест на COVID не сделали!

Виноватых назначать — замечательное дело. Но не помогает!

1

Что делать? Жить! Вы поймите, чтобы кардинально улучшить ситуацию, необходимы ресурсы, а ресурсы не появляются мгновенно.

В соцсетях, как Вы говорите, сейчас предлагают задействовать ресурсы медицины катастроф, начать развертывание мобильных госпиталей МЧС? Да, палатки поставить можно, — а где взять ещё врачей? Они тоже люди, и болеют, как и все мы. Где мгновенно взять дополнительное оборудование? Да и, честно говоря, большинству заболевших в больницах действительно делать нечего, специфического лечения нет. Когда уже нужен кислород — тогда да, конечно, без госпитализации не обойтись. Вакцину еще необходимо доводить до ума. Поэтому, считаю, каждый должен на своем месте добросовестно выполнять свои обязанности, а нездоровые чувства возбуждать смысла нет. Главное, всем нам понять хотя бы для начала, что «редиски», которые маски не носят — это враги народа. Поэтому ковидных диссидентов предлагаю морально уничтожать как класс!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2589208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8311903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

160627 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136471408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3937528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх