Ирина Солдатова: «Давайте перестанем подливать масла в огонь и устраивать провокации!»

Глава минздрава Омской области, поздравляя омичей с Днем народного единства, призвала перестать искать виноватых в сложившейся ситуации в региональном  здравоохранении. 

157505 ноября 2020
Ирина Солдатова: «Давайте перестанем подливать масла в огонь и устраивать провокации!»

— Сегодня как никогда нам необходимо единство! Единство духа, сил и мыслей! Единство населения, пациентов, врачей, медицинских сестер, волонтеров, чиновников, СМИ и всех, кто прямо или косвенно может влиять на ситуацию! Ни одна страна мира не была готова к пандемии!

Сможем ли мы победить пандемию? БЕЗУСЛОВНО, СМОЖЕМ! И МЫ ПОБЕДИМ! Но медицине сейчас нужна помощь… каждого из Вас! Ваше терпение и понимание! Нагрузка на систему здравоохранения возросла многократно, болеют врачи и медсестры, их близкие и родственники, к сожалению, в этой неравной борьбе мы теряем коллег!
Но и в этом режиме система здравоохранения Омской области делает все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию с COVID-19!

1

Мы разворачиваем дополнительные койки, используем двухэтапный режим лечения с долечиванием, чтобы увеличить доступность реанимационных мест тем, кому действительно нужна помощь врачей, привлекаем на помощь студентов и волонтеров. Достаем лекарства! Рассказываем всеми доступными способами, что нужно делать и что нет, что антибиотики не лечат вирусную пневмонию! Вводим и требуем ограничительных мер, разобщения коллективов, дистанционного обучения!

Давайте перестанем искать виноватых, ругать врачей, говорить, что все только плохо, «подливать масла в огонь» и устраивать провокации! Как дальше будут развиваться события зависит только от нас! Давайте слышать друг друга, быть терпеливыми, с пониманием относится к сложившейся ситуации и беречь близких!

Автор:ВОмске

Фото:Из аккаунта Ирины Солдатовой в Insragram

Теги:Ирина Солдатоваминздрав


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2412208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

134027 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6590719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

120901308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3617528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх