Продать материнские платы в Киеве выгодно

Не спешите выбрасывать ненужные материнки — за них можно выручить неплохие деньги.

109117 ноября 2020
Продать материнские платы в Киеве выгодно

Процессоры работают долго, если за ними ухаживать, то они будут функционировать десять и более лет. Однако они боятся морально устареть. Материнская плата же может использоваться вечно. Поэтому не спешите выбрасывать ненужный системный блок или ноутбук, их можно сдать на запчасти, а за сдачу запчастей по отдельности, как известно, можно выручить больше. Или после модернизации, ремонта компьютера остались комплектующие, которые больше не нужны? Они также могут кому-нибудь пригодиться. Рабочие материнки, без дефектов, не бывшие в ремонте в Киеве принимают здесь, в сервисном центре Virtual. 

Какие материнские платы можно продать?

Специалисты компании просят обратить внимание на модель материнской платы. Virtual принимает socket 1155, socket 1150, socket 1151 и выше, то есть те, которые выпускались не раньше 2009 года. 

О ценах

За socket 1155 можно выручить минимум 700 гривен, socket 1150 стоит от  800 гривен, socket 1151 и выше можно продать в сервисе минимум за 1000 гривен. Окончательная цена зависит от состояния материнской платы, которое оценивается мастером сразу на месте. После успешной проверки вы сразу получаете деньги за предоставленную запчасть.

Как продать?

Если вы территориально находитесь в Киеве, то материнку можно привезти в сервис самому, а можно вызвать мастера на дом или в офис. Если же вы живете в другом городе Украины, то отправить запчасть можно Новой Почтой. Однако в любом случае есть один нюанс - сначала необходимо связаться с представителями Virtual по электронной почте или через мессенджер, указав модель платы. Если с этим возникли затруднения, достаточно прислать фотографию материнки. 

Важный момент — сообщите сразу о незначительных дефектах, например о погнутых процессорных контактах. Возможна покупка б/у материнской платы и с таким дефектом, только если контакты не сломаны.

 

На правах рекламы

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 23 человека

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 123 человека













Блог-пост

Перевал


35428.11.20
Алексей Алгазин

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2701218 ноября 2020

Стиль жизни

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Хобби

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Переходи на сторону музыки: пройди тест и выбери свой концерт фестиваля «Белая симфония»

139621 ноября 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

154118 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1653114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

247115 октября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх