Фестиваль Большой Хендмейд приглашает в Сказку!

Фестиваль творчества для талантливых и креативных, организованный ТМ «Лужайкино», приглашает участников.

323519 ноября 2020
Фестиваль Большой Хендмейд приглашает в Сказку!

В конце ноября современный молочный завод «МилкОм», производитель продукции ТМ «Лужайкино», отмечает День рождения. Ему исполняется 6 лет. За эти годы омичи оценили качество, натуральность продукции компании, отметили творческий подход в организации промо-мероприятий. Именно «Лужайкино» — организатор акции «Раскрась троллейбус», которая проходит ко Дню защиты детей и Всемирного Дня молока, 1 июня. Уроки молоковедения, организованные в школах Омска совместно с Департаментом образования, тоже инициатива предприятия. Кстати, этот проект трижды отмечался Организацией объединенных наций, как мероприятие, направленное на популяризацию молока.

Напомним, в сентябре этого года компания провела необычную акцию. Благодаря «Лужайкино» на рекламных билбордах были размещены фотографии детей — победителей кастинга. Они принимали участие в конкурсе, делая видеообзоры на продукцию Лужайкино, в итоге снялись в рекламе ультрапастеризованного молока.

1

Сегодня компания приготовила подарки к своему Дню рождения! Стартовал фестиваль Большой Хендмейд от ТМ «Лужайкино». Лучшие работы участников будут отмечены жюри конкурса, призеры получат сертификаты для творчества в «Леонардо» и «Мир увлечений» и, конечно, молочные подарки!

Главный приз — путевка в клуб загородного отдыха «Сказка» на двоих взрослых с ребенком.

Для участия необходимо сделать поделку в символике «Лужайкино» в любой технике — рисунок, бисероплетение, выжигание, лепка, вязание, в которой вы с удовольствием творите. Следующий шаг — сфотографировать и разместить в соцсетях «Лужайкино». Там же все подробности и условия или на сайте «Лужайкино55.рф».

Исполните в своей уникальной технике то, как вы видите молочную продукцию «Лужайкино» или героиню — коровку Милу, изобразите принципы работы компании — натуральность, качество, безопасность.

Что примечательно — никаких возрастных условий, творить могут абсолютно все! Главная задача — разместить в соцсетях фотографии работ до 9 декабря. Результаты будут озвучены 11 декабря. Призеров конкурса компания пригласит на индивидуальную экскурсию на завод с дегустацией молочной продукции «Лужайкино», где также будут вручены подарки.

2

Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф 

#СказкаОмск

https://vk.com/gk_skazka

https://clck.ru/Rwxwx

#Лужайкино


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 116 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 245 человек























Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3208315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131222210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7191608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2955105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3479130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх