Фестиваль Большой Хендмейд приглашает в Сказку!

Фестиваль творчества для талантливых и креативных, организованный ТМ «Лужайкино», приглашает участников.

133019 ноября 2020
Фестиваль Большой Хендмейд приглашает в Сказку!

В конце ноября современный молочный завод «МилкОм», производитель продукции ТМ «Лужайкино», отмечает День рождения. Ему исполняется 6 лет. За эти годы омичи оценили качество, натуральность продукции компании, отметили творческий подход в организации промо-мероприятий. Именно «Лужайкино» — организатор акции «Раскрась троллейбус», которая проходит ко Дню защиты детей и Всемирного Дня молока, 1 июня. Уроки молоковедения, организованные в школах Омска совместно с Департаментом образования, тоже инициатива предприятия. Кстати, этот проект трижды отмечался Организацией объединенных наций, как мероприятие, направленное на популяризацию молока.

Напомним, в сентябре этого года компания провела необычную акцию. Благодаря «Лужайкино» на рекламных билбордах были размещены фотографии детей — победителей кастинга. Они принимали участие в конкурсе, делая видеообзоры на продукцию Лужайкино, в итоге снялись в рекламе ультрапастеризованного молока.

1

Сегодня компания приготовила подарки к своему Дню рождения! Стартовал фестиваль Большой Хендмейд от ТМ «Лужайкино». Лучшие работы участников будут отмечены жюри конкурса, призеры получат сертификаты для творчества в «Леонардо» и «Мир увлечений» и, конечно, молочные подарки!

Главный приз — путевка в клуб загородного отдыха «Сказка» на двоих взрослых с ребенком.

Для участия необходимо сделать поделку в символике «Лужайкино» в любой технике — рисунок, бисероплетение, выжигание, лепка, вязание, в которой вы с удовольствием творите. Следующий шаг — сфотографировать и разместить в соцсетях «Лужайкино». Там же все подробности и условия или на сайте «Лужайкино55.рф».

Исполните в своей уникальной технике то, как вы видите молочную продукцию «Лужайкино» или героиню — коровку Милу, изобразите принципы работы компании — натуральность, качество, безопасность.

Что примечательно — никаких возрастных условий, творить могут абсолютно все! Главная задача — разместить в соцсетях фотографии работ до 9 декабря. Результаты будут озвучены 11 декабря. Призеров конкурса компания пригласит на индивидуальную экскурсию на завод с дегустацией молочной продукции «Лужайкино», где также будут вручены подарки.

2

Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф 

#СказкаОмск

https://vk.com/gk_skazka

https://clck.ru/Rwxwx

#Лужайкино


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 23 человека

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 123 человека













Блог-пост

Перевал


35028.11.20
Алексей Алгазин

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2697218 ноября 2020

Стиль жизни

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Хобби

Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Переходи на сторону музыки: пройди тест и выбери свой концерт фестиваля «Белая симфония»

139421 ноября 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

154118 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1653114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

247015 октября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх