Дмитрий Ким сменил Дениса Родионова во главе ВТБ в Омске

Новый топ-менеджер прибыл в Прииртышье из Мурманска, но с местным банковским рынком он уже знаком.

170801 декабря 2020
Дмитрий Ким сменил Дениса Родионова во главе ВТБ в Омске

Пресс-служба ВТБ сообщила о состоявшемся назначении руководителя подразделения банка в Омской области — новым управляющим стал Дмитрий Ким. «Продолжим усиливать позиции в сфере оказания услуг населению, привлечения новых клиентов и перевода 100% банковских продуктов в цифровые каналы», - кратко обозначил для начала свои приоритеты назначенец.

Ранее возглавлявший ВТБ в Омской области Денис Родионов, напомним, покинул свой пост в сентябре по собственному желанию.

1

Дмитрий Ким родился в 1976 году в Узбекской ССР. Дальневосточную государственную академию экономики и управления окончил в 1999 году по специальности «экономика и управление на предприятиях», но уже со следующего года начал профессиональную деятельность в банковском секторе. В группе ВТБ — с 2007 года, начинал руководителем оперофиса банка ВТБ «Владивостокский», до нынешнего назначения в Омск был управляющим ВТБ в Мурманске. При этом с омским рынком Ким уже хорошо знаком — с 2009 по май 2012 он работал заместителем управляющего розничного подразделения ВТБ в Омске, затем возглавлял омский филиал Транскредитбанка, на тот момент уже принадлежавшего ВТБ (1 ноября 2013 влился в состав ВТБ24).

В настоящее время сеть ВТБ в Омской области насчитывает 15 отделений. По данным за январь-октябрь 2020 года кредитный портфель банка в области превысил 48 млрд рублей. По собственным оценкам, ВТБ занимает до трети регионального рынка ипотеки, до 20% сегмента кредитования среднего и малого бизнеса. Объем привлеченных средств частных и корпоративных клиентов — порядка 38 млрд рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 5 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 130 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

111411 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

155711606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2843113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3437210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх