ШАМПУР — новый проект группы компаний BASE

В Омске неожиданно быстро, в течение 1,5-2 месяцев, появилась сеть гриль-баров ШАМПУР – в интересных и топовых локациях, с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, с удобными парковками для гостей.

3247108 декабря 2020

Фишка сети – первая в Омске шаурма из мяса на углях и шашлыки, которые уже успели оценить многие омичи. И все это в стильной и комфортной атмосфере с достаточно большим количеством посадочных мест. Для гостей все удобно и современно: быстрый Wi-Fi, зарядки для гаджетов, персональная система оповещения о готовности заказов…

Как оказалось, сеть гриль-баров ШАМПУР – новый проект группы компаний BASE. Мы попросили прокомментировать появление нового сетевого проекта представителей компании: бренд-менеджера Викторию Янченко и руководителя PR-службы группы компаний BASE Анастасию Блошкину.

Виктория Янченко: «Прежде чем открыть гриль-бар, мы анализировали рынок и пришли к мнению, что потенциал для развития в этой сфере есть. Поэтому 2 месяца назад в экспериментальном формате открыли наш первый гриль-бар ШАМПУР на площади со стороны парковки у ТК «Фестиваль». С первой недели мы поняли, что проект вызвал интерес у омичей. Так было принято решение сделать сеть гриль-баров».

Шашлык на углях

Сытный обед в гриль-баре ШАМПУР

Анастасия Блошкина: «Многие гости уже успели отметить комфорт, современный урбанистический дизайн, позитивную атмосферу, сервис, быстроту обслуживания и продукт достойного качества. При этом, учитывая современные реалии, нами строго соблюдаются все требования Роспотребнадзора.
Сегодня в Омске три гриль-бара ШАМПУР: на парковках перед ТК «Фестиваль», ТЦ «Омский» и ТК «Кристалл». В январе следующего года планируется открытие еще двух гриль-баров: на площади перед ТК «Триумф» со стороны парковки и на остановке «Магазин Голубой огонек». А к маю 2021 года в Омске будет 10 локаций! С весны 2021 года по пожеланиям наших гостей планируем работать круглосуточно. Мы очень благодарны омичам, что выбирают нас, а также за подсказки интересных локаций!»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 70 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 84 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2568208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8252903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

158327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136241408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3896528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх