На средства волонтеров Омского НПЗ приобрели технику для дома ребенка

Сотрудники нефтезавода уже передали оборудование, которое скрасит досуг малышей и облегчит обучение.

1276111 декабря 2020
На средства волонтеров Омского НПЗ приобрели технику для дома ребенка

Этим летом на ОНПЗ уже в четвертый раз поработала «Мастерская добра» – работники завода изготавливали авторских кукол и мягкие игрушки, мастерили поделки из кожи и дерева, делали украшения, пекли сладости по домашним рецептам, а затем выставили все это на благотворительный аукцион. Сейчас, в канун Нового года, пришло время потратить с душой и пользой заработанное летом.

На эти деньги волонтеры предприятия закупили и уже передали в специализированный дом ребенка мультимедийное оборудование для организации образовательных и досуговых мероприятий, а также пеленки и средства детской гигиены.

1

В предыдущие годы «Мастерская добра», работающая в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть», уже помогла областному Центру поддержки семьи, городскому Дому ребенка, специализированной школе-интернату №7, адаптивной школе-интернату №16, паллиативному отделению детской городской больницы №4.

«Благотворительность — это не только часть нашей социальной политики, это и личный выбор сотрудников нашего предприятия, – говорит гендиректор ОНПЗ Олег Белявский. – Ежегодно в различных социальных проектах принимают участие уже более полутысячи волонтеров».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2414208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

134327 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6594719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

120921308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3621528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх