Кредиторы Нателы Полежаевой требуют признать её банкротом

Единогласно они выступили против реструктуризации долгов.

92215 декабря 2020
Кредиторы Нателы Полежаевой требуют признать её банкротом

10 декабря состоялось общее собрание кредиторов директора санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой, на котором все участники пришли к единому решению: они обратятся в арбитражный суд с требованием признать должницу несостоятельной. Кредиторы отвергли предложенный должницей план реструктуризации долгов. Об этом сообщается в базе данных Единого федерального реестра сведений о банкротстве

Общая сумма требований кредиторов составляет более 9 млн рублей. Самая большая задолженность у владелицы санатория «Рассвет» перед казанским ПАО «АК БАРС Банк» — 5,8 млн рублей. 

1

Напомним, в августе Арбитражный суд начал процедуру банкротства Нателы Полежаевой по иску банка «АК БАРС». Проблемы у предпринимательницы начались несколько лет назад. В 2019 году директора санатория «Рассвет» признали виновной в невыплате заработной платы и неисполнении решения суда. Суд приговорил предпринимательницу к 350 тыс. рублей штрафа. Сейчас идет слушание второго уголовного дела о сокрытии денежных средств, за счет которых должно было производиться взыскание налогов и страховых взносов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 50 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2241208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5529619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1833111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

113781308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3375528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх