Открытое письмо «Алкогольной Сибирской Группы» главам компаний Омской области

Один из крупнейших в России производителей алкогольной продукции обратился к представителям бизнеса с предложением помочь «Омской региональной ассоциации врачей». 

160817 декабря 2020
Открытое письмо «Алкогольной Сибирской Группы» главам компаний Омской области

Дорогие сибиряки!

Вряд ли найдется сейчас страна, регион, город, которых бы обошла коронавирусная инфекция.

1

Наш родной край испытывает особенно тяжелое влияние COVID-19. На пределе человеческих возможностей работают медики, огромное количество людей находятся на лечении в критическом состоянии. Практически у каждого из нас есть близкие и друзья, которых затронула пандемия.

От лица «Алкогольной Сибирской Группы» (АСГ) обращаемся ко всем компаниям, которые также, как и мы, родом из Сибири, помочь медикам нашего региона спасать больше жизней каждый день! В это сложное для всех время бизнес не должен остаться в стороне и постараться быть там, где наша помощь особенно нужна.

На сегодняшний момент медучреждения области испытывают дефицит в жизненно необходимых препаратах, блокаторах иммунного шторма, которые позволяют бороться за жизнь пациентов, находящихся в особо тяжелых стадиях коронавирусной инфекции.

Обречённые люди получают надежду, что они смогут выйти из реанимации. В этом месяце АСГ перечислила средства в размере 2 млн рублей «Омской региональной ассоциации врачей», которые будут направлены целевым образом в конкретные больницы на закупку этих дорогостоящих препаратов.

Коллеги, друзья, партнеры, давайте покажем наш сибирский характер и взаимовыручку!

Сделайте свой шаг и поддержите социальную инициативу. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 19 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 98 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

105210 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

139208 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

135407 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

135905 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

224422 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3160317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

470510 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4930218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх