«Лужайкино» дарит подарки в свой день рождения

В ноябре торговой марке Лужайкино  исполнилось 6 лет, по такому случаю был организован конкурс рукоделия среди творческих людей Омска — фестиваль «Большой хендмейд». Участники представляли свои работы в социальных сетях Лужайкино. 

212521 декабря 2020
«Лужайкино» дарит подарки в свой день рождения

Что интересно — организаторы не ставили возрастных ограничений — творить могли абсолютно все. Тема — конечно, день рождения Лужайкино,  героиня бренда — коровка Мила, продукция компании и все, что связано с принципами ее работы.

В рамках конкурса каждый мог сделать поделку в любой технике – рисунок, вязание, моделирование — и отправить ее фотографию на конкурс. Готовые работы поразили смекалкой и разнообразием. Например, один артобъект был нарисован на снегу, другой был выполнен молоком, а в третьем использованы подручные материалы – бумага, варежки, носки, колокольчики. Угадайте, что получилось!? И еще — множество других разных, ярких, особенных! Творили и дети, и взрослые, клеили и вырезали всей семьей. Делились процессом, присылая фото, а еще посвящали стихи. Отмечали, как любят продукцию Лужайкино.

1

Итоги конкурса подвело жюри из первых лиц предприятия, которые оценили творческий подход, соответствие теме и креативность изделия. Молочные наборы и памятные подарки получили все участники акции, авторы самых интересных работ были поощрены еще подарочными сертификатами на приобретение товаров для творчества.

Первое место присудили Кристине Удальцовой за изящную брошь в виде коровки Милы — талисмана компании.

«Конкурс меня заинтересовал, я прошла на сайт Лужайкино в поисках вдохновения, мне обязательно захотелось сделать талисман компании. Увидела, что бренд сопровождает замечательная коровка и решила — а почему не повторить? — рассказала Кристина. — Вышивкой из бисера занимаюсь уже два года, до этого я вязала. По профессии я воспитатель, занимаюсь с детьми и обожаю творчество. На участие в конкурсе меня вдохновил мой муж — он всегда верит в мои проекты и очень поддерживает. Свои изделия я не ставлю на поток — каждый раз это полет фантазии, откровение, делаю только для друзей, для себя и родных. Подарок — Сертификат в «Леонардо» — для меня очень актуален — впереди новый год и хочется себя порадовать. Сделаю сама себе подарок! Спасибо Лужайкино за такой конкурс, желаю большого и стремительного развития компании. Продукцию Лужайкино мы любим всей семьей, особенно часто покупаем йогурты и молоко».

 Главный приз – путевка для семьи в комплекс загородного отдыха «Сказка» — получила подписчик соцсети Анна Третьякова за очень уютный светильник! 

«Над изделием трудилась моя старшая дочь Анастасия, она закончила пединститут и сейчас учится в магистратуре. Она работает в художественной школе, ведет подготовительные группы, — рассказала нам Анна. — Она сделала его из плотного картона, а рисунок выполнен в технике батик на шелке. Ткань покрывается особым составом и рисунок выводится специальными красками. Конкурс очень творческий и интересный, такие акции нужны и важны. Кстати, моя младшая дочь Ирина сделала открытку в технике выжигания и тоже получила подарок. Наша семья благодарит организаторов за такой конкурс и супер-приз! К продукции Лужайкино мы относимся очень позитивно, любим йогурты двуслойные, творог, масло. Качество нравится, рекомендую друзьям».

2

На конкурс были представлены творческие работы в совершенно разных техниках исполнения. Цель акции состояла не только в том, чтобы выделить среди множества творческих работ лучшую, но и в том, чтобы отметить тех, кто делает мир ярче, несмотря на сложные времена, кто креативно мыслит, кто наполняет эстетикой повседневную жизнь.

«Работы участников удивили фантазией, креативным и творческим подходом, — говорит Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм», производителя ТМ «Лужайкино». — Рады, что наша продукция нравится покупателям, свою любовь они выразили в рисунках, поделках и нестандартных артобъектах. Своими работами участники конкурса поздравили завод с днем рождения. И это не единственные подарки в завершении года. Наши продукты вновь стали победителями конкурса 100 лучших товаров России! Сливочное масло, двуслойные йогурты с джемом, сметана и творог высоко оценены профессионалами».

Получая слова благодарности от наших покупателей, мы видим, что Лужайкино любят, выбирают продукт, в который мы вкладываем не только высокое качество и пользу, но и свой профессионализм, бережное отношение и заботу – говорит заведующая лабораторией Елена Вокорина, — это значит, что мы выбрали верный курс и его придерживаемся — натуральная продукция, высший сорт молока и современное оборудование. Все для того, чтобы радовать покупателей качественной продукцией.


Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф;

«Лужайкино» в группе «ВКонтакте»;

«Лужайкино» в Instagram.

На правах рекламы

 

3

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 19 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 98 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

105210 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

139308 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

135407 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

136005 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

224522 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3160317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

470610 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4930218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх