Продукция «Лужайкино» вновь одержала победу в конкурсе «100 лучших товаров России»

В ноябре заводу «МилкОм», выпускающему продукцию под торговой маркой «Лужайкино», исполнилось 6 лет. Среди поздравлений и подарков особо приятны награды от экспертного жюри.

220125 декабря 2020
Продукция «Лужайкино» вновь одержала победу в конкурсе «100 лучших товаров России»

— В этом году наши продукты в очередной раз стали победителями конкурса «100 лучших товаров России». Сливочное масло, двуслойные йогурты с джемом, сметана и творог — высоко оценены профессионалами, — говорит Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм». — Получая такие награды, мы понимаем, что не только потребители любят наш бренд, но и эксперты выбирают продукцию, в которую мы вкладываем высокое качество и пользу, свой профессионализм, бережное отношение и заботу. Очень радостно сознавать, что мы одни из лучших!

У лауреата конкурса «100 лучших товаров России» сливочного масла «Лужайкино» (72,5% и 82,5%) есть своя интересная история. В России столицей сливочного масла считается Вологда, его эталонный вкус принято называть вологодским. На заводе «МилкОм» изначально следуют своей миссии: производить натуральную продукцию по лучшим рецептурам, поэтому пригласили маслодела с 30-летним стажем из Вологды, чтобы она поделилась с омскими коллегами секретами производства. Нежный сливочный вкус, тонкий аромат, пластичная консистенция — выделяют продукт среди аналогов. Масло "Лужайкино» производят в вологодских традициях.

1

Двуслойные йогурты (в стаканах по 290 г) также стали лауреатами конкурса. Состав очень прост - молоко высшего сорта, закваска, джем из спелых ягод и плодов — для продукта использованы только натуральные ингредиенты.

— Мы перепробовали множество разных джемов в поисках того самого вкуса, консистенции, качества. В итоге для «Лужайкино» джем производят на заказ по специальной рецептуре с кусочками ягод и фруктов! Его вкус максимально приближен к домашнему варенью, — отмечает заведующая лабораторией «МилкОм» Елена Вокорина.

Дипломантами конкурса стали творог обезжиренный, творог с массовой долей жира 5% и творог «Традиционный», а также вся линейка сметаны: 10% — легкая, 15% — популярная, 20% — для гурманов и кулинарного творчества.

 Сметана — полезный кисломолочный продукт с составом, богатым витаминами и микроэлементами. Кальций, фосфор, калий, магний в лидерах по суточному потреблению в расчете на 100 грамм. Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу.

— Для того чтобы получить качественный и натуральный продукт, свежее цельное молоко пропускаем через сепаратор-нормализатор и получаем сливки с необходимым содержанием жира. Закваска специально подобрана для создания продукта с умеренной кислинкой, с однородной густой структурой без крупинок, — раскрывает особенности производства Наталья Кирьянова. — Сметана торговой марки «Лужайкино» выпускается строго по ГОСТу. Так как продукт полностью из натуральных компонентов, в процессе хранения допускается отделение сыворотки, это говорит о том, что в нем простой состав — только сливки и закваска.

2

Творог — один из лучших источников белка, который полностью усваивается организмом. Помогает этот кисломолочный продукт работе сердца и повышает общий тонус организма. Как отмечают потребители, под маркой «Лужайкино» производится вкусный творог, с сохраненной структурой зерна.

— При разработке творожной линейки ставку делали на создание полностью натурального продукта. При этом нужно было получить особую консистенцию: нежную и вместе с тем рассыпчатую, — дополняет Елена Вокорина, — есть у нас и «Традиционный» творог с мелкой структурой зерна, он идеально подходит для выпечки и десертов.

Завод «МилкОм» искренне поздравляет с победой в конкурсе всех, кто принимает участие в создании молочных продуктов, профессионалов своего дела и тех покупателей, кто ежедневно, приходя в магазин, выбирает «Лужайкино». Это значит, компания выбрала верный курс и ему следует — выпускать натуральную продукцию из молока высокого качества на современном оборудовании. Все для того, чтобы радовать покупателей, чтобы в каждом доме было молоко, сметана, йогурты, творог и масло для пользы и здоровья.

 

Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф;
«Лужайкино» в группе «ВКонтакте»;
«Лужайкино» в Instagram.

 

 ℗  На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3730322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3909208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1251105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1845130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

383930 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5188805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх