Продукция «Лужайкино» вновь одержала победу в конкурсе «100 лучших товаров России»

В ноябре заводу «МилкОм», выпускающему продукцию под торговой маркой «Лужайкино», исполнилось 6 лет. Среди поздравлений и подарков особо приятны награды от экспертного жюри.

208625 декабря 2020
Продукция «Лужайкино» вновь одержала победу в конкурсе «100 лучших товаров России»

— В этом году наши продукты в очередной раз стали победителями конкурса «100 лучших товаров России». Сливочное масло, двуслойные йогурты с джемом, сметана и творог — высоко оценены профессионалами, — говорит Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм». — Получая такие награды, мы понимаем, что не только потребители любят наш бренд, но и эксперты выбирают продукцию, в которую мы вкладываем высокое качество и пользу, свой профессионализм, бережное отношение и заботу. Очень радостно сознавать, что мы одни из лучших!

У лауреата конкурса «100 лучших товаров России» сливочного масла «Лужайкино» (72,5% и 82,5%) есть своя интересная история. В России столицей сливочного масла считается Вологда, его эталонный вкус принято называть вологодским. На заводе «МилкОм» изначально следуют своей миссии: производить натуральную продукцию по лучшим рецептурам, поэтому пригласили маслодела с 30-летним стажем из Вологды, чтобы она поделилась с омскими коллегами секретами производства. Нежный сливочный вкус, тонкий аромат, пластичная консистенция — выделяют продукт среди аналогов. Масло "Лужайкино» производят в вологодских традициях.

1

Двуслойные йогурты (в стаканах по 290 г) также стали лауреатами конкурса. Состав очень прост - молоко высшего сорта, закваска, джем из спелых ягод и плодов — для продукта использованы только натуральные ингредиенты.

— Мы перепробовали множество разных джемов в поисках того самого вкуса, консистенции, качества. В итоге для «Лужайкино» джем производят на заказ по специальной рецептуре с кусочками ягод и фруктов! Его вкус максимально приближен к домашнему варенью, — отмечает заведующая лабораторией «МилкОм» Елена Вокорина.

Дипломантами конкурса стали творог обезжиренный, творог с массовой долей жира 5% и творог «Традиционный», а также вся линейка сметаны: 10% — легкая, 15% — популярная, 20% — для гурманов и кулинарного творчества.

 Сметана — полезный кисломолочный продукт с составом, богатым витаминами и микроэлементами. Кальций, фосфор, калий, магний в лидерах по суточному потреблению в расчете на 100 грамм. Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу.

— Для того чтобы получить качественный и натуральный продукт, свежее цельное молоко пропускаем через сепаратор-нормализатор и получаем сливки с необходимым содержанием жира. Закваска специально подобрана для создания продукта с умеренной кислинкой, с однородной густой структурой без крупинок, — раскрывает особенности производства Наталья Кирьянова. — Сметана торговой марки «Лужайкино» выпускается строго по ГОСТу. Так как продукт полностью из натуральных компонентов, в процессе хранения допускается отделение сыворотки, это говорит о том, что в нем простой состав — только сливки и закваска.

2

Творог — один из лучших источников белка, который полностью усваивается организмом. Помогает этот кисломолочный продукт работе сердца и повышает общий тонус организма. Как отмечают потребители, под маркой «Лужайкино» производится вкусный творог, с сохраненной структурой зерна.

— При разработке творожной линейки ставку делали на создание полностью натурального продукта. При этом нужно было получить особую консистенцию: нежную и вместе с тем рассыпчатую, — дополняет Елена Вокорина, — есть у нас и «Традиционный» творог с мелкой структурой зерна, он идеально подходит для выпечки и десертов.

Завод «МилкОм» искренне поздравляет с победой в конкурсе всех, кто принимает участие в создании молочных продуктов, профессионалов своего дела и тех покупателей, кто ежедневно, приходя в магазин, выбирает «Лужайкино». Это значит, компания выбрала верный курс и ему следует — выпускать натуральную продукцию из молока высокого качества на современном оборудовании. Все для того, чтобы радовать покупателей, чтобы в каждом доме было молоко, сметана, йогурты, творог и масло для пользы и здоровья.

 

Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф;
«Лужайкино» в группе «ВКонтакте»;
«Лужайкино» в Instagram.

 

 ℗  На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 32 человека

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 110 человек













Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

154110 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

190508 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

185407 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

182405 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

2750122 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3660317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

526010 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

5396218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх