Кто достоин звания «Персона года – 2020»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2020 года.

210930 декабря 2020
Кто достоин звания «Персона года – 2020»?

Список персон в мире мы так же, как и омскую и российскую, составили по результатам опроса наших экспертов. А вот право выбора единственного победителя мы оставляем нашим дорогим читателям.

Пожалуйста, сделайте свой выбор (для этого достаточно кликнуть на фотографию вашего кандидата) и поделитесь этим опросом с друзьями в соцсетях — так у нас получится большая выборка, а значит и более достоверный результат.

1

Если вы считаете, что мы кого-то забыли или просто хотите поделиться своими оценками и впечатлениями от уходящего года, — можете сделать это в комментариях.

Итак, в список вошли президент США Джо Байден, близкие люди, врачи, американский художник Дэвид Датуна, дворник, который несмотря ни на что продолжает делать свою работу, итальянский художник Маурицио Каттелан, президент Беларуси Александр Лукашенко, футболист Диего Марадона, глава компании Tesla Илон Маск, премьер-министр Армении Никол Пашинян, актер, режиссер, сценарист, продюсер По Чжун Хо, экс-президент США Дональд Трамп, актер Том Хэнкс.

 

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 60 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 191 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4130208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3980408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1586105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2181130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

415030 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх