Александр Бурков: «Вам, Оксана Николаевна, особое спасибо за эту прекрасную дорогу»

Глава региона с мэром Омска официально открыли уже работающую дорогу-дублер на Левобережье и проверили её качество советским шампанским.

158731 декабря 2020
Александр Бурков: «Вам, Оксана Николаевна, особое спасибо за эту прекрасную дорогу»

«Дорога за миллиард» — левобережная трасса-дублер улицы 70-летия Октября, связавшая, грубо говоря, мост имени 60 лет ВЛКСМ и мост имени 60 лет Победы, была свободна для проезда уже не одну неделю, но официально открыли её только 30 декабря. Губернатор Омской области Александр Бурков и мэр Омска Оксана Фадина разрезали символическую красную ленточку (натянутую между двумя самосвалами), произнесли короткие (крепчающий мороз не располагал к многословности) торжественные спичи, а затем проехались по новой дороге в автобусе с компанией журналистов. Глава региона походя решил использовать официально-праздничное шампанское для «тестирования» новой трассы — наполненные игристым вином фужеры поставили на пол в кабине водителя.

«Мы сохранили в каждом бокале все капли шампанского, и это подчеркивает как раз качество строительных работ. Что это дорога ровная, сделана с соблюдением всех требований — и мы понимаем, что самое ценное, Советское шампанское осталось в наших бокалах, - резюмировал с удовольствием губернатор по итогам поездки. - Всех с наступающим, а вам, Оксана Николаевна, особое спасибо за эту прекрасную дорогу»

1

Глава региона, впрочем, уже знает, как сделать новую дорогу еще прекраснее - «Замечаний много, но замечания именно к проекту, который разрабатывался более пяти лет назад. В перспективе в сторону Лукашевича от Перелета дорога будет расширяться».

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба мэрии Омска

Теги:дороги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 60 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2476208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7304903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

143727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

124161308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3749528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх