В первый день нового года в Омской области в пожарах погибли четыре человека

Трое человек погибли в Омске. 

122202 января 2021
В первый день нового года в Омской области в пожарах погибли четыре человека

В  Новый год на пожарах в Омской области погибли четыре человека

С начала нового года в Омской области в трех пожарах погибли четыре человека. В селе Нагибино Тюкалинского района в ночном пожаре погиб 65-летний сожитель хозяйки дома, пишет NGS55.RU со ссылкой на пресс-службу регионального следкома. 

1

Еще один смертельный случай произошел в частном доме по улице Семипалатинская в Кировском округе. Сообщение о возгорании в МЧС по Омской области поступило около 3 часов ночи. По предварительным данным, замкнуло электропроводку на входе в здание. Погибли 43-летняя хозяйка дома и ее сожитель. 

Дом на улице Таллинская в Ленинском округе загорелся утром, сообщение поступило в 7 утра. Причина - курение в постели. В пожаре погиб 34-летний мужчина.  ще одной жертвой пожара стал 34-летний мужчина. 

Всего 1 января 2021 года, по данным МЧС по Омской области произошло около десятка пожаров. Спасатели призывают всех омичей быть осторожнее с огнем, особенно  сейчас в период аномальных морозов. Основные причины «зимних» пожаров - это перегрузка электросети из-за подключенных к ней отопительных приборов, использование обогревателей кустарного производства, неисправность печи

Автор:ВОмске

Фото:С сайта 55.mchs.gov

Теги:ЧПследкомМЧС


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 60 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 191 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4130208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3981408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1587105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2181130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

415130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх