Читатели «ВОмске» назвали «Омичами года» депутата Бонковского, студента Дудоладова и актера Гончарука

Подводим итоги онлайн-голосования.

123307 января 2021
Читатели «ВОмске» назвали «Омичами года» депутата Бонковского, студента Дудоладова и актера Гончарука

Подводя итоги ушедшего года, «ВОмске» предложил своим читателям принять участие в опросе и ответить на вопрос, кто достоин звания «Омич года-2020». Шорт-лист из 20 персон мы составили на основе опроса трех десятков экспертов.

В итоге за десять дней сделали свой выбор 11 262 человек. Половина из них отдали предпочтение депутату Законодательного Собрания Омской области, президенту Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степану Бонковскому (см.таблицу). На втором месте рейтинга оказался студент Алексей Дудоладов, больше известный как «тиктокер с березы». За него проголосовало 34,2% читателей. На третьем месте — художественный руководитель Театра-студии А. Гончарука, Заслуженный артист России Александр Гончарук, который не стал заложником самоизоляции и стал примером для своих студентов . У него — 3,42% голосов. На четвертом месте заведующая редакционно-издательским отделом библиотеки имени Пушкина Ирина Гладкова, выпустившая в свет уникальную книгу, посвящённую детям-сиротам Великой Отечественной войны. Пятерку лидеров замыкает журналистка и блогер Нателла Кисилевская.

1

Редакция, к сожалению, не исключает возможности накрутки голосов в рейтинге. 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2681208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87551003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

173227 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140171408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4110528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх