Купить куртку в Эстонии — легко и недорого

В Эстонии активная циклоническая деятельность вызывает сильные ветра, осадки и резкую смену погоды, особенно заметную осенью и зимой. Поэтому очень важно иметь куртки на разные случаи жизни — теплые и водонепроницаемые для поздней осени или ранней весны и полегче — для поздней весны и ранней осени, когда скидывать верхнюю одежду еще рановато.

263311 января 2021

Задача куртки — защищать, поэтому очень важно выбирать этот вид верхней одежды с учётом климатических особенностей. В Эстонии активная циклоническая деятельность вызывает сильные ветра, осадки и резкую смену погоды, особенно заметную осенью и зимой. Поэтому очень важно иметь куртки на разные случаи жизни — теплые и водонепроницаемые для поздней осени или ранней весны и полегче — для поздней весны и ранней осени, когда скидывать верхнюю одежду еще рановато.

Между тем очень важно, чтобы процесс покупки куртки тоже был легким и необременительным. В этом случае на помощь приходят всевозможные интернет-магазины. На эстонском сайте Kaup24.ee представлено около полутора тысяч моделей мужских курток на разные случаи жизни — от классических до спортивных, от молодежных до моделей для взрослых мужчин, ведь, как известно, вкусы зависят в том числе от возраста потребителей. Куртки самых разных размеров — от XS до 6XL — от  разных известных брендов — 4F, Five Seasons, Puma, Tommy Hilfiger, Sparco, Geographic Norway и многих других —  изготовлены из различных материалов с разными наполнителями. Так что здесь каждый найдет свою модель. При этом с помощью удобного фильтра на сайте можно сократить круг поиска. Кроме этого, ответы на все интересующие вопросы можно получить, задав вопрос менеджеру интернет-магазина. Для этого можно позвонить или написать через специальную форму сайта. К слову, сайт гарантируют возврат в течение 14 дней, если вещь не подошла. Отметим, что магазин сотрудничает напрямую только с надежными поставщиками, поэтому весь товар является оригинальным. Также интернет-магазину Kaup24.ee нет необходимости содержать большой магазин и большое число обслуживающего персонала, кроме этого, компания закупает товар большими партиями, поэтому он может позволить себе устанавливать низкие цены. 

Совершать покупки на сайте очень просто. 

Способы оплаты покупок на сайте Kaup24.ee:
— наличными при получении товара;
— банковской картой при получении товара;
— банковской картой на сайте;
— банковской картой через подходящий интернет-банк;
— банковским переводом;
— в рассрочку. 

Способы получения товара: 
— в магазин в Таллине, Тарту, Пярну и Нарве (бесплатно); 
— на дому;
— в посылочном автомате DPD или Omniva; 
— в любом почтовом отделении Эстонии. 

Интернет-магазин также ведет свою политику лояльности. В частности, члены «Kaup24.ee клуба» получают персональные и общие предложения от продавцов, работающих с этим сайтом. Например, бесплатную доставку в посылочный автомат и увеличенный срок возврата товара или персональные скидки и возврат части потраченное суммы и т.д. 

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 1 человек

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 63 человека
























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

145503 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

7783321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

7373121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1384916 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх