Купить куртку в Эстонии — легко и недорого

В Эстонии активная циклоническая деятельность вызывает сильные ветра, осадки и резкую смену погоды, особенно заметную осенью и зимой. Поэтому очень важно иметь куртки на разные случаи жизни — теплые и водонепроницаемые для поздней осени или ранней весны и полегче — для поздней весны и ранней осени, когда скидывать верхнюю одежду еще рановато.

251811 января 2021

Задача куртки — защищать, поэтому очень важно выбирать этот вид верхней одежды с учётом климатических особенностей. В Эстонии активная циклоническая деятельность вызывает сильные ветра, осадки и резкую смену погоды, особенно заметную осенью и зимой. Поэтому очень важно иметь куртки на разные случаи жизни — теплые и водонепроницаемые для поздней осени или ранней весны и полегче — для поздней весны и ранней осени, когда скидывать верхнюю одежду еще рановато.

Между тем очень важно, чтобы процесс покупки куртки тоже был легким и необременительным. В этом случае на помощь приходят всевозможные интернет-магазины. На эстонском сайте Kaup24.ee представлено около полутора тысяч моделей мужских курток на разные случаи жизни — от классических до спортивных, от молодежных до моделей для взрослых мужчин, ведь, как известно, вкусы зависят в том числе от возраста потребителей. Куртки самых разных размеров — от XS до 6XL — от  разных известных брендов — 4F, Five Seasons, Puma, Tommy Hilfiger, Sparco, Geographic Norway и многих других —  изготовлены из различных материалов с разными наполнителями. Так что здесь каждый найдет свою модель. При этом с помощью удобного фильтра на сайте можно сократить круг поиска. Кроме этого, ответы на все интересующие вопросы можно получить, задав вопрос менеджеру интернет-магазина. Для этого можно позвонить или написать через специальную форму сайта. К слову, сайт гарантируют возврат в течение 14 дней, если вещь не подошла. Отметим, что магазин сотрудничает напрямую только с надежными поставщиками, поэтому весь товар является оригинальным. Также интернет-магазину Kaup24.ee нет необходимости содержать большой магазин и большое число обслуживающего персонала, кроме этого, компания закупает товар большими партиями, поэтому он может позволить себе устанавливать низкие цены. 

Совершать покупки на сайте очень просто. 

Способы оплаты покупок на сайте Kaup24.ee:
— наличными при получении товара;
— банковской картой при получении товара;
— банковской картой на сайте;
— банковской картой через подходящий интернет-банк;
— банковским переводом;
— в рассрочку. 

Способы получения товара: 
— в магазин в Таллине, Тарту, Пярну и Нарве (бесплатно); 
— на дому;
— в посылочном автомате DPD или Omniva; 
— в любом почтовом отделении Эстонии. 

Интернет-магазин также ведет свою политику лояльности. В частности, члены «Kaup24.ee клуба» получают персональные и общие предложения от продавцов, работающих с этим сайтом. Например, бесплатную доставку в посылочный автомат и увеличенный срок возврата товара или персональные скидки и возврат части потраченное суммы и т.д. 

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 5 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 130 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Ксения Полежаева

— адвокат

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

111111 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

155681606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2841113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3435210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх