Кофейня Le Marc – новый проект группы компаний BASE

Основа концепции Le Marc – профессионально приготовленный кофе из зерна класса Specialty свежей обжарки и десерты по оригинальным технологиям и рецептам признанных французских шефов.

90814 марта 2017
Кофейня Le Marc – новый проект группы компаний BASE

Одним из лидеров ресторанного бизнеса Омска реализован новый проект. Пару недель назад в самом центре города на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Чокана Валиханова открылась кофейня Le Marc. Высокий поток гостей и эмоциональные отзывы омичей в социальных сетях дают основание считать, что новый проект группы компаний BASE стартовал весьма успешно.

Основа концепции Le Marc – профессионально приготовленный кофе из зерна класса Specialty свежей обжарки и десерты по оригинальным технологиям и рецептам признанных французских шефов: эклеры, круассаны и макароны ручной работы.

«Идея создания проекта родилась во Франции во время обучения в школе Le Cordon Bleu. Нам захотелось открыть в Омске кофейню, которая по интерьеру, ассортименту и качеству напитков будет соответствовать популярным заведениям Центральной Европы. Мы постарались объединить в Le Marc современное мультикультурное течение Specialty Coffee и французские традиции кондитерского мастерства, – комментирует концепт креативный директор Le Marc Софья Пронникова. – Десерты делаем в основном из французских ингредиентов. Для кофе используем только зерно класса Specialty. Le Marc – единственная из кофеен в Омске – является членом ассоциации SCAE (Specialty Coffee Association of Europe) и обучает в школе SCAE своих бариста. Кофейное зерно для нас подбирает и обжаривает один из лучших роаст-мастеров нашей страны Данил Панов. Мы ставим перед собой задачу дать вам попробовать, насколько красивой может быть вкусовая мелодия кофе! При этом стоимость кофе и десертов у нас ничуть не выше принятых в омских заведениях такого формата».

Адрес: пр. Маркса, 8,
Телефон: (3812) 29-40-50
Сайт: www.lemarccafe.ru
Хэштег: #lemarc_cafe

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

43226 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

207225 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

76118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1246122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх