Ваш самый любимый журналист в Омске?

«ВОмске» проводит онлайн-голосование.

2635813 января 2021
Ваш самый любимый журналист в Омске?

В 2018 году редакция «ВОмске» уже составляла рейтинг любимых омских журналистов и в День российской печати, который отмечают профессионалы сегодня, 13 января, мы решили повторить этот опыт. Все-таки за два года многое изменилось — кто-то сменил место работы, кто-то вырос в профессиональном плане, появились новые имена. Как и в прошлый раз в шорт-лист мы включили журналистов печатных и интернет-СМИ. Несмотря на критику предыдущей публикации, мы намеренно решили оставить известного предпринимателя Виктора Шкуренко, потому как, на наш взгляд, он делал и продолжает делать качественные интервью с интересными людьми. Кроме этого, зная, кто скрывается под псевдонимом Карина Регер («Коммерческие вести»), но уважая желание журналиста оставаться инкогнито, включили ее в опрос именно под этим именем. Не включить ее в этом список мы не смогли, потому что считаем расследования, которые провела наша коллега в этом году, очень значимыми.

Итак, в шорт-лист вошли журналисты Георгий Бородянский («Новая газета. Регион»), Ирина Буркина (НГС55), Владимир Войтович («СуперОмск»), Виталий Ганнащук («БОР55»), Наталья Граф («Российская газета), Евгения Дёмина («Ореол»), Вадим Дитковский («Вечерний Омск»), Оксана Дубонос («ВОмске»), Леонид Евсеев («Наша газета»), Василий Епанчинцев (ФестМедиаИнвест, отдел спецпроектов), Станислав Жоглик («Новый Омск»), Марат Исангазин («Коммерческие вести»), Эльвира Кадырова, Светлана Казанцева, Наталья Коробова («Новый Омск»), Елизавета Кривощекова («Коммерческие вести»), Татьяна Лелякина («Омская правда»), Роман Лендел («Трамплин»), Людмила Максимова («Сибирь и Я»), Антон Малахевич (НГС55), Антон Маликов («Город55»), Олег Малиновский (НГС55), Юлия Миленина («Аргументы и факты»), Александра Михайловская («Омск Здесь»), Дарья Молчанская («Омск Здесь»), Андрей Мотовилов («Омская правда»), Станислав Мухин («Комсомольская правда»), Евгений Назаренко («Вечерний Омск»), Анна Никитенко (НГС55), Алексей Никишин («МК в Омске»), Дмитрий Олейник (ФестМедиаИнвест, отдел спецпроектов), Анастасия Павлова («Коммерческие вести»), Алексей Пантелеев («Омскрегион»), Адам Погарский («Красный путь»), Карина Регер («Коммерческие вести»), Василий Романов (БК55), Александр Сиволапов («Омская правда»), Игорь Спиридонов («Вечерний Омск»), Сергей Сусликов (БК55), Анна Третьякова («Четверг»), Яна Турнова («Коммерческие вести»), Мария Фомина (НГС55), Лидия Чесакова («Омск здесь»),  Виктор Шкуренко, Николай Шпак («Омск-информ»), Наталья Яковлева («Учительская газета»), Кирилл Янчицкий (БК55), Елена Ярмизина («ВОмске») и Валерия Лобанова («Трамплин»). По просьбе наших читателей мы добавили в шорт-лист также Юрия Авдеева («Наша искра»), Игоря Буторина («Омский вестник») и Александра Коршунова («Вечерний Омск»).

1

По традиции дождитесь полной загрузки виджета и голосуйте за вашего самого любимого омского журналиста.

 

Автор:ВОмске

Теги:опросСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 32 человека

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 111 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

154510 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

190708 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

185707 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

182605 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

2752122 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3663317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

526310 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

5399218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх