«Авангард» потерял в Казани два очка и Секача

После двух подряд сухих поражений «Ак Барс» наконец-то смог справиться с «ястребами», победив 3:1.

145016 января 2021
«Авангард» потерял в Казани два очка и Секача

Два матча этих команд в ноябре-декабре, напомним, закончились двумя «сухими» победами «Авангарда» с общим счетом 6:0. И на этот раз лидер Восточной конференции (на данный момент — и всего регулярного чемпионата) с первых минут показал, что серьезно настроен подкорректировать статистику игр с «ястребами». На ворота Шимона Грубеца обрушился вал атак.

Однако открыл счет в итоге «Авангард» - фактически первым своим броском в створ в исполнении Алексея Береглазова.

1

Но, увы, первая шайба «ястребов» оказалась и последней — дальше забрасывали только казанцы: сравняли на 10-й минуте в большинстве, вышли вперед на 27-й — Грубец не справился с неприкрытым дальним броском, — и поставили точку на 52-й.

Замена вратаря шестым полевым игроком за три минуты до сирены ничего омичам в итоге не дала, хотя казанцы сами, будто желая помочь, еще и проштрафились, оставшись в концовке вчетвером.

Отдельно в этом матче стоит отметит хроническое невезение Кирилла Семенова (не использовал несколько верных моментов), а также пугающий инцидент с Иржи Секачем в концовке первого периода — после столкновения с форвардом хозяев омский чех влетел головой в борт, после чего смог покинуть площадку только с помощью врачей.

Надеюсь, травма несерьезная. Сейчас с ним будут заниматься врачи. Завтра будет ясность, - коротко прокомментировал тренер омичей Боб Хартли после матча


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 50 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2241208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5585619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1838111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

114251308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3376528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх