«Авангард» разобрал «Трактор» на контратаках

Челябинцы вдвое больше времени владели шайбой — омичи, играя в эконом-режиме, лучше использовали свои моменты и победили 3:2.

117620 января 2021

На первой же минуте игры, когда (теле)зрителей еще только знакомили со стартовыми составами, «Авангард» открыл счет в первой же атаке. Точнее — в контратаке (именно на них в этом матче сделал ставку тренерский штаб омичей, подуставших от плотного графика): Зернов ведет за собой свою тройку, отдает чуть назад на центр Илье Ковальчуку, тот тут же возвращает Денису — удар в касание и шайба в воротах.

В середине стартовой двадцатиминутки «ястребы» удвоили счет — хозяева неосмотрительно оставили на левом фланге уйму свободного льда, куда выкатил без опеки Алексей Береглазов и точно бросил, не сближаясь с воротами (это уже третья шайба «молчавшего» всю осень защитника «Авангарда»).

1

Стартует второй период — и вновь быстрая шайба: Ковальчук от борта откидывает на центр накатывающему Чудинову, Максим пугает голкипера замахом (если кто-то забыл, «пушка» этого защитника пробивает вратарей даже ударом из своей зоны) — и отдает направо Наилю Якупову, который замыкает в ближний угол, 3:0.

Начало двадцатиминутки за омичами — концовка за челябинцами (впрочем, «ястребы» им тут нечаянно помогли — удалился Кирилл Семенов): первая ответная шайба влетела в ворота за четыре секунды до сирены на перерыв. Хозяев эта «шайба в раздевалку» взбодрила, а омичи же на третий период вышли играть на удержание счета. Едва удержали — на 45-й минуте «трактористы» забили и вторую, но на третью их уже не хватило, не помог и выпущенный в концовке шестой полевой игрок.

Итог — 3:2 в пользу «Авангарда», по-прежнему удерживающего вторую строчку в турнирной таблице Восточной конференции.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 50 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2241208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5585619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1838111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

114251308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3376528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх