Вкусные авторские торты ручной работы в Омске

Большой выбор готовых тортов и изготовление их по эскизам заказчика. 

208523 января 2021

День рождения, свадьба, юбилей, профессиональный праздник — почти ни одно из торжеств не обходится без торта. Традиция угощать гостей прочно укоренилась во многих семьях и действует до сих пор. А еще оригинальным тортом можно поблагодарить врача или учителя. Конечно, украшение кондитерских изделий требует специальных навыков и ингредиентов, которые также должны быть безопасными. Поэтому изготовление таких тортов под силу не каждому. В этом случае на помощь приходит мастерская тортов ручной работы «Мастер шоколад» https://omsk.master-chocolate.ru/, которая уже более двадцати лет занимается изготовлением тортов. Портфолио мастерской содержит почти пять десятков уже готовых великолепных изделий из качественных ингредиентов. Выбор, действительно широк — домашние бисквиты с различными добавками или без них, маковый, шоколадный или ванильный, слоеный или арабский, красный бархат, черемуховый и даже йогуртовый — здесь каждый найдет торт по своему вкусу. Кроме этого, мастера кондитерского искусства изготовят торт максимально точно в соответствии с эскизом заказчика.

Отзывы, многие из которых оставляют уже ставшие постоянными клиенты, говорят сами за себя:

«Вот уже 4 года заказываю торты на все праздники только в Мастер Шоколад. Всегда вкусно и в срок», или «Доставку сделали вовремя, менеджер, которая оформляла наш заказ, проконсультировала и помогла определиться с начинкой», «Замечательный, вкусный, мягкий тортик, пропитан хорошо, вкус новый, не заезженный, то что нужно к чаю!» и т.д.

Заказывая торт в кондитерской «Мастер шоколад», можно быть уверенным в качестве продукции, соблюдении технологий и сроков изготовления. Чтобы в предпраздничной суете не забыть забрать из кондитерской торт, можно заказать доставку, которую курьеры выполнят точно в срок.

К слову, посмотреть готовые торты вживую и тут же совершить покупку можно во всех районах города — в одном из магазинов сети. Всего их на сегодняшний день насчитывается 13. Заявку на изготовление тортика можно оставить как на сайте кондитерской, так и по телефону. Каждый обратившийся сможет получить грамотную и максимально подробную консультацию кондитера.

 

На правах рекламы. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 75 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Ольга Савельева

— попутчица

Юлия Стрельская

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2701208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87861003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

175527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140381408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4135528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх