Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

Лучшие воспитанники школы получат возможность готовиться к соревнованиям и выступать на турнирах федерального и международного уровня.

1719126 января 2021
Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

В многолетнем сотрудничестве многократного чемпиона Bellator Александра Шлеменко с компанией «Газпром нефть» наступил новый этап — на базе авторской школы единоборств «Шторм» теперь создается и профессиональная бойцовская команда, которая будет носить то же название. Лучшие воспитанники школы, созданной, напомним, также при поддержке «Газпром нефти», пройдя отбор в новую команду, получат возможность тренироваться, участвовать в сборах и соревнованиях. Официальным партнером команды будет бренд моторных масел G-Energy.

«За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом», - прокомментировал новое начинание член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

1

«Благодаря «Газпром нефти» и ее программе социальных инвестиций «Родные города» мы успешно развиваем детский спорт в Омской области и других российских регионах, - взял ответное слово прославленный боец. - Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны такого надежного партнера дают большой стимул двигаться вперед к новым победам».

Школа единоборств «Шторм» была основана четырехкратным чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко в 2015 году. Оборудованием и стипендиальным фондом для тренеров школу обеспечила компания «Газпром нефть» в рамках программы «Родные города». За шесть прошедших лет филиалы «Шторма» открылись в Новосибирске, Красноярске, Кургане и Ачинске, сейчас в школе занимается около двух тысяч детей от 6 до 17 лет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 64 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 62 человека



























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Елена Петрова

— омичка

Ирина Говоруха

— Писательница, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как, Света, не хватает… света!..

18-е сентября 2021-го… Вспомним про неё: Светлана Яневская /1941-2014/... Человек-подвижник, человек-легенда театрального Омска…

97118 сентября 2021

Стиль жизни

Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

1857210 сентября 2021
«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

Story

«Мой Никулин»: цирковой вождь бледнолицых

История одной фотографии.

1659102 сентября 2021
Огонь, а не кошки! Хотите такую?

Story

Огонь, а не кошки! Хотите такую?

В третью субботу августа (в этом году – 21 августа) отмечается Международный день бездомных животных. В этот день в разных странах принято посещать приюты для бездомных животных: оказать им посильную помощь или выбрать себе питомца.

2884121 августа 2021
Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Story

Заслуженный артист России нашел в Омске новую любовь

Юрий Сосин уедет из нашего города с красавицей-омичкой по имени Бела.

286620 августа 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх