Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

Лучшие воспитанники школы получат возможность готовиться к соревнованиям и выступать на турнирах федерального и международного уровня.

1581126 января 2021
Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

В многолетнем сотрудничестве многократного чемпиона Bellator Александра Шлеменко с компанией «Газпром нефть» наступил новый этап — на базе авторской школы единоборств «Шторм» теперь создается и профессиональная бойцовская команда, которая будет носить то же название. Лучшие воспитанники школы, созданной, напомним, также при поддержке «Газпром нефти», пройдя отбор в новую команду, получат возможность тренироваться, участвовать в сборах и соревнованиях. Официальным партнером команды будет бренд моторных масел G-Energy.

«За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом», - прокомментировал новое начинание член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

1

«Благодаря «Газпром нефти» и ее программе социальных инвестиций «Родные города» мы успешно развиваем детский спорт в Омской области и других российских регионах, - взял ответное слово прославленный боец. - Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны такого надежного партнера дают большой стимул двигаться вперед к новым победам».

Школа единоборств «Шторм» была основана четырехкратным чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко в 2015 году. Оборудованием и стипендиальным фондом для тренеров школу обеспечила компания «Газпром нефть» в рамках программы «Родные города». За шесть прошедших лет филиалы «Шторма» открылись в Новосибирске, Красноярске, Кургане и Ачинске, сейчас в школе занимается около двух тысяч детей от 6 до 17 лет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Максим Мироненко

— Абориген

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4032208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3837408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1449105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2049130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх