Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

Лучшие воспитанники школы получат возможность готовиться к соревнованиям и выступать на турнирах федерального и международного уровня.

1919126 января 2021
Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

В многолетнем сотрудничестве многократного чемпиона Bellator Александра Шлеменко с компанией «Газпром нефть» наступил новый этап — на базе авторской школы единоборств «Шторм» теперь создается и профессиональная бойцовская команда, которая будет носить то же название. Лучшие воспитанники школы, созданной, напомним, также при поддержке «Газпром нефти», пройдя отбор в новую команду, получат возможность тренироваться, участвовать в сборах и соревнованиях. Официальным партнером команды будет бренд моторных масел G-Energy.

«За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом», - прокомментировал новое начинание член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

1

«Благодаря «Газпром нефти» и ее программе социальных инвестиций «Родные города» мы успешно развиваем детский спорт в Омской области и других российских регионах, - взял ответное слово прославленный боец. - Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны такого надежного партнера дают большой стимул двигаться вперед к новым победам».

Школа единоборств «Шторм» была основана четырехкратным чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко в 2015 году. Оборудованием и стипендиальным фондом для тренеров школу обеспечила компания «Газпром нефть» в рамках программы «Родные города». За шесть прошедших лет филиалы «Шторма» открылись в Новосибирске, Красноярске, Кургане и Ачинске, сейчас в школе занимается около двух тысяч детей от 6 до 17 лет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ольга Савельева

— попутчица

Анна Нартова

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1348101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3837521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

633611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6822111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5916204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх