Тонна ультрамолока для тех, кто «на передовой»

Многие знают, в какой ситуации оказались врачи и персонал больниц. С весны 2020 именно они спасают жизни с риском заражения, ухаживают за больными и сдерживают вирус, каждый день, испытывая нагрузки. Сегодня радует, что цифры понемногу идут на снижение, нам всем очень важно, чтобы те, кто спасает жизни, не «сломались» и выстояли.

244202 февраля 2021
Тонна ультрамолока для тех, кто «на передовой»

Завод «МилкОм», производитель молочной продукции, решил поддержать тех, кто сейчас трудится в так называемой «красной зоне», и привез в подарок тонну ультрапастеризованного молока «Лужайкино» для укрепления здоровья медицинского персонала Городской клинической больницы №1 имени Кабанова А.Н. Напомним, что именно эта больница была перепрофилирована под прием пациентов с COVID-19.

«На своем примере врачи и медперсонал показали героизм, самоотверженность и мы решили подарить им немного тепла и солнца, ведь «Лужайкино» – солнечное молоко! Таким образом выразить искреннюю благодарность за их труд", - отметили представители торговой марки. - Помогая врачам и медицинскому персоналу больницы, мы проявляем заботу, как о самых близких».

1

Выбор не случаен, молоко выводит токсины, нейтрализует воздействие радиации и вредных веществ, попадающих в организм человека, а врачам приходится работать в напряженных условиях, в защитных костюмах, рядом с диагностическими приборами.

Сюрприз оказался очень приятным, польза от этого подарка есть - поблагодарил Анатолий Иванович Малюк, главный врач Городской клинической больницы № 1 имени Кабанова А. Н. - Мы и до ковидных ограничений в отделения, которые работают с осложненными, хирургическими вмешательствами, выдавали молоко сотрудникам, как антиоксидант. Сейчас все работают в тяжелых условиях, а значит, все сотрудники «красной зоны» получат молоко. От коллектива нашего лечебного учреждения мы выражаем благодарность коллективу и руководству компании «Лужайкино» за помощь и внимание. Удобно, что молоко ультрапастеризованное - оно может храниться без холодильника, нам хватит его надолго.

Ощутить всю пользу натурального продукта сможет каждый сотрудник городской клинической больницы №1, все те, кто ухаживает за больными и сдерживает вирус.


Информационная поддержка.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 75 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Ольга Савельева

— попутчица

Юлия Стрельская

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2701208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87871003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

175527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140381408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4135528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх