Купить обои в Симферополе

Большой выбор обоев из самых разных материалов, самых разных цветов и фактур – в одном месте.

 

154409 февраля 2021
Купить обои в Симферополе

Переклеить обои в квартире или офисе – пожалуй, самый быстрый и простой способ обновить интерьер.  Известно, что до 18 века в Европе обои изготавливали из ткани, а стены и потолки ими обивали, а не оклеивали — отсюда и название этого отделочного материала. В эпоху барокко широкой популярностью пользовались кожаные обои, традиция изготовления которых пришла в Европу из арабского мира через Испанию. Сегодня на рынке представлен огромный выбор обоев - многообразие материалов, цветов и фактур позволяет поддержать любой стиль в оформлении того или иного помещения — и уютный прованс, и помпезный барокко или арт-деко, и индустриальный лофт или лаконичный минимализм, и богатый Восток и т.д.

Приобрести практически любой товар в эпоху развития интернета стало еще проще. Поэтому выбрать и купить обои в Симферополе — не проблема. Интернет-магазин ТОПСТО предлагает огромный выбор обоев по разумным ценам. При этом на сайте выбирать очень легко — есть фильтр по всевозможным параметрам, а товар представлен подробным описанием.

Есть здесь и классические бумажные, и привычные виниловые и флизелиновые обои. А есть и велюровые, бархатные обои, представляющие собой невероятно красивое покрытие с эффектом дорогой ткани. Такой материал состоит из крохотных велюровых ворсинок, благодаря чему такой отделочный материал способен отражать и рассеивать громкие звуки. На сайте представлены модели как в сдержанном исполнении, так и с яркими акцентами. Придать стенам металлизированный оттенок, который смотрится в интерьере очень стильно, можно с помощью соответствующих обоев.

Немногие решаются клеить обои, например, в ванной комнате. Причина очевидна — обычные обои просто-напросто размокнут от высокой влажности. Но только не антивандальные модели. Такие обои меньше подвержены воздействию внешних факторов — повышенной влажности или перепадам температуры. К тому же материал может быть устойчив к царапинам от когтей домашних животных. Такой материал может использоваться при отделке стен кухни, коридоров и даже санузлов. Обои при этом не просто придают красоту стенам, это, к тому же, очень практичная вещь — зачастую они помогают скрыть некоторые дефекты помещения. Например, обои с рельефной фактурой помогают скрыть неровности стен. Незначительные изъяны? Выбирайте полотно с цветами или другим рисунком. Однако, если квартира имеет неправильную форму или присутствуют ниши, то уместнее будет смотреться материал с более мелким рисунком.

Всего в интернет-магазине представлено около двух десятков производителей обоев – европейских, белорусских, российских. Доставка товара возможна как на дом или в офис, так и по пути следования транспорта магазина. Кроме этого, товар можно забрать самостоятельно  из пункта выдачи. Отметим, что магазин ТОПСТО  организует распродажи и другие акции, например в виде кэшбэка.

Фото:с сайта unsplash.com

Теги:ремонтинтерьер


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

139811 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163041606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3017113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3661210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх