Натела Полежаева: «У нас боевая ничья»

Суд прекратил производство по делу экс-снохи бывшего омского губернатора.

112012 февраля 2021
Натела Полежаева: «У нас боевая ничья»

В минувший четверг, 11 февраля, Первомайский районный суд прекратил производство по уголовному делу Нателы Полежаевой. Дело в отношении директора «Центра реабилитации «Рассвет», обвиняемой в сокрытии более 4 млн рублей от уплаты недоимки по страховым взносам, закрыли в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Напомним, по версии следствия, Натела Полежаева накопила более 18 млн рублей задолженности по взносам в фонды пенсионного и социального страхования. Зная об этом, она сокрыла 4,2 млн рублей, производя расчеты с контрагентами, минуя расчетные счета санатория, через подконтрольную организацию ООО «Парк Отель «Рассвет».

1

Каждый суд — это подготовка, а у меня ребенок, у меня родители старые, папа полностью на моем попечении, депутатские обязанности, руководство. Суд уже немножко надоел. Раз закон дает такое право (прекратить уголовное дело. — ред.), я им воспользовалась, — цитирует комментарий Нателы Полежаевой сайт НГС55. — Это не мировое соглашение. Но и не так, что судимость есть. Нет судимости. Я и не оправдана, и не осуждена. Боевая ничья. И адвокат подтвердил, что это правильная формулировка.

Популярный телеграм-канал «Сибирский панк» иронизирует:

— Сноха бывшего губернатора бывшей не бывает.

Автор:ВОмске

Фото:Ангелина Яковлева

Теги:Натела Полежаева"Рассвет"долги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Максим Мироненко

— Абориген

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4035208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3841408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1454105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2054130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401530 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх