Где выгодно купить постельные принадлежности в Омске

В статье пойдет речь о самых главных принадлежностей для сна — подушке и одеяле.

63420 февраля 2021

Не секрет, что качество сна зависит не только от правильно подобранного матраса, но и от подушки и от того, чем мы укрываемся, ведь человек треть жизни проводит во сне.

Решив купить подушку или одеяло в Омске, можно легко растеряться в их многообразии, потому как список материалов, из которых изготавливают изделия, состоит не из двух и даже не из трех пунктов.

Итак, из каких же наполнителей предлагают подушки и одеяла производители:

— лебяжий пух. Немногие знают, что чаще всего под этим наполнителем подразумевается искусственный наполнитель, по упругости и мягкости напоминающий лебяжий пух. На самом деле лебедь занесен в Красную книгу. К тому же лебедь — южная птица, а для производства постельных принадлежностей требуется прочный, упругих и густой пух, но гагачий пух, который может использоваться для этих целей, очень дорог.

Однако изделия из этого материала — подушки и одеяла — очень просты в уходе. Не вызывают аллергии, поэтому могут использоваться маленькими детьми.

— бамбук. В таких подушках используется распущенное волокно бамбука, которое по упругости и мягкости не уступает пуховым. Кроме этого, в качестве достоинств можно назвать гипоаллергенность, в таких изделиях не заводятся клещи и микроорганизмы.

— овечья и верблюжья шерсть. Сырье отбирается тщательным образом и обрабатывается на современном оборудовании, благодаря чему исчезает природный запах и повышается его гигиеничность. Подушка с таким наполнителем подойдет любителям натуральных материалов. Она обладает низкой теплопроводностью, а значит спать на ней будет не жарко летом и не холодно зимой. Однако людям, страдающим аллергией, стоит выбрать другой вариант. Кроме этого, в натуральных материалах с легкостью заводятся микроорганизмы и клещи, но проветривание подушек и прямое воздействие солнечных лучей позволит решить эту проблему. Из этих же материалов изготавливаются и одеяла, которые отлично сохраняют тепло, не накапливают статическое электричество, а значит не притягивают пыль.

— эвкалиптовый наполнитель понравится людям, которых привлекает экологичность материалов. Он способен снять головную боль и избавить на бессонницу, что, конечно, очень благотворно влияет на качество сна.

— спандобонд — продукт новейших научных разработок. Используется для изготовления ортопедических подушек, которые обладают лечебно-укрепляющим эффектом. Такие изделия можно стирать даже в стиральных машинах, но в деликатной режиме и без функции отжима.

— экофайбер наряду с холлофайбером, полиэстером и олтексом считается отличной альтернативой натуральным материалам. Этот наполнитель изготавливается ввиде маленьких шариков, что обеспечивает изделию отличную терморегуляцию. Но таким подушкам нужен особый уход, машинная стирка исключена.

Купить одеяло и подушки в Омске не составляет труда. А в век развития всемирной паутины — тем более. Заказав товары в интернет-магазине «Дешево.ру», вы можете получить их прямо с доставкой на дом. 

Преимущества магазина — широкий ассортимент, позволяющий приобрести постельные принадлежности от самых бюджетных моделей до премиальных; низкие цены, которые обеспечиваются поставками от самих производителей; различные способы доставки и оплаты товара.

 

На правах рекламы. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 75 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Яков Большаков

— поэт и прозаик

Ксения Полежаева

— адвокат

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2701208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87851003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

175527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140381408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4133528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх