В Омской области сельской учительнице запретили раздавать листовки КПРФ к 23 февраля

По неофициальным данным, преподавателю пригрозили увольнением.

44922 февраля 2021
В Омской области сельской учительнице запретили раздавать листовки КПРФ к 23 февраля

Несколько дней назад омское отделение Коммунистической партии Российской Федерации начало предпраздничную акцию: жителям региона раздают листовки к 23 Февраля. Соответствующие фотографии появились в официальном паблике «КПРФ-Омск».

В местном штабе КПРФ пожаловались, что после этого у одной из участниц акции — учительницы из муниципального района — начались проблемы: фотографиями и содержанием листовок заинтересовалось ее руководство.

1

Мы вручаем эти листовки мирно и без оружия. Но нашим активистам чинят препятствия. В частности, в Русско-Полянском районе учительнице из села Алабота в районном комитете по образованию пригрозили чуть ли не увольнением, если она не прекратит раздавать эти листовки, — цитирует сайт НГС55 слова секретаря обкома КПРФ по организационной работе Ивана Федина.

По информации СМИ, содержанием листовок заинтересовался даже местный участковый.

Она поздравила мужчин и сделала для отчета несколько фотографий. Мы разместили их в соцсетях, и директору школы начали звонить из комитета по образованию с вопросами об этих листовках. Они спрашивали, не реклама ли это, нет ли в них каких-то призывов... В итоге ей сказали прекратить этим заниматься. Потом мне позвонил местный участковый и потребовал, чтобы я дала ему эту листовку на проверку. На этом история пока закончилась, но очень переживаю за учительницу, — сказала журналистам секретарь МО КПРФ Русско-Полянского района Любовь Тонконогова.

Автор:ВОмске

Фото:vk.com/public168210122

Теги:КПРФагитацияпраздники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 75 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Яков Большаков

— поэт и прозаик

Ксения Полежаева

— адвокат

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2701208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87851003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

175527 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140381408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4133528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх