Подари ей на 8 марта отдых

...от кухни. Поверь, она найдет, чем заняться в освободившееся время!

2107326 февраля 2021
Подари ей на 8 марта отдых

Юля вспоминала прошлогоднюю весну. С вечера отварить мясо для салата, с утра — овощи, разделать сельдь, разлить по тарелкам холодец, замариновать свинину, почистить орехи для бисквита… Мало муки! Сходить в магазин в третий раз. Праздник?.. Вроде бы да. Праздник, гости, подарки. Только устала больше, чем в обычный день, уже к полудню.

«О чем задумалась, Юльча? — спросил Андрей, забредший вечером на кухню в поисках бутерброда и увидев, как жена застыла на стуле с отсутствующем выражением лица. —  Рассказывай!».

1

«Замечталась...», — Андрей услышал и обрадовался. Жену он любил, на носу 8 марта, день рождения у нее через неделю, а мечты должны сбываться.

«О чем, о чем?» — «О скатерти-самобранке, — расхохоталась Юля. — Чтобы к приходу ребят рыба сама нафаршировалась, курица сама чесноком нашпиговалась, салаты сами настрогались. А я перед приходом гостей не бегаю в пене и в мыле, а ванне лежу. В пене и в мыле. И в соли ароматической. И ни одна овощечистка не покусилась на мой свежий маникюр».

«Будет исполнено!», — как заправский джинн, ответствовал Андрей и испарился. «К поставщику праздничного стола!», — его ответ на свое «ты далеко?» Юлия услышала уже с лестничной площадки.

«Вы отдыхаете, мы готовим!»: гастро-буфет «Два поэта» поможет накрыть праздничный стол каждой семье. Тройная магия: без суеты и хлопот — раз, по-домашнему вкусно — два, разнообразно и изысканно — три. Ваша задача — лишь выбрать из богатого ассортимента, и вам все упакуют с собой или доставят на дом. Два десятка салатов и холодных закусок, и не меньшее — горячих блюд: рыбные и мясные котлеты, блюда из курицы, запеканки, лазанья, паэлья и многое другое. Любители гастрономической классики найдут здесь «Оливье», «Селедку под шубой» и «Мимозу», те, кто желает более деликатесных сочетаний — салаты с индейкой, кальмарами, осьминогами, моцареллой, красной рыбой. Не представляете себе праздника без роллов? «Филадельфия», «Калифорния» и даже «Гейша» — более десяти сочетаний в японском стиле. Среди гостей есть ярые приверженцы здорового питания? Гастро-буфет угодит и им: салат-боул с креветками или индейкой и киноа или невероятно популярные нынче поке с лососем или тунцом — без майонеза и лишних калорий. 

За сутки до торжества вы можете выбрать и заказать особые блюда из праздничного меню — и перед вами расстелится та самая скатерть-самобранка. Сложные закуски из отменных продуктов по выверенному рецепту: стол по вашему желанию украсит фаршированная щука, фаршированная утка или фаршированная курица «Галантин», заливное с говяжьим языком или прозрачный холодец, печеночный блинный торт или торт с красной рыбой. Банкетное предложение от «Двух поэтов» к праздникам дополняют профитроли с муссом из лосося и с грибным паштетом, а также разные виды канапе.

2

Печь бисквит самостоятельно тоже не придется: к чаю — богатый ассортимент фирменных кондитерских изделий и выпечки, которой славится производитель. Здесь и малиновый тарт, и австрийский пирог с клубникой, и апельсиновые трюфели. От классических тортов и нежных чизкейков до тирамису и эклеров  — сладкоежки будут довольны. К 8 марта появятся кондитерские новинки, которые придадут особый шарм вашему чайному столу: к примеру, вместе с традиционным букетом цветов вы можете преподнести сладкий «Горшочек с розами», натуральный шоколад с клубникой и миндалем, капкейки с тюльпанами и нарциссами или медово-имбирный пряник с ароматом кардамона, корицы и натуральной ванили.

«Будет тебе скатерть-самобранка! Ростбиф и щука прибудут к нам на подносах, которые можно сразу ставить на стол. А сейчас пойдем-ка ужинать: пока оформлял заказ, аппетит разыгрался… Нет-нет, готовить ничего не нужно!» — Андрей удостоверился, что любая продукция «Двух поэтов» может быть упакована с собой, стоит лишь выбрать из богатого ассортимента. Он захватил домой то, что ему особенно приглянулось: манты для него, лосось, приготовленный на пару, для жены и любимый ими обоими винегрет. Оказалось, что не только отмечать праздники, но и ужинать с «Двумя поэтами» вкусно и выгодно: каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства гастро-буфет делает 30-процентную скидку.

Пусть его жена плачет не от того, что чистит и режет лук, а от приятных сюрпризов!

 

Гастро-буфет «Два поэта»

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (3812) 308-508

https://двапоэта.рф/

3

Автор:Елена Ярмизина

Фото:Антон и Анна Попурей

Теги:Общепит


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3712322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3897208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1230105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1825130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

382030 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5162805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх