Готовитесь к ЕГЭ по физике? Мы знаем, как улучшить результат на 30-40 баллов

Учебный центр «Годограф» проводит занятия для выпускников в Москве.

96704 марта 2021

Весна – тяжелое время в жизни любого выпускника: одиннадцатиклассники переживают за грядущие экзамены и поступление. По факту, от нескольких десятков баллов зависит дальнейшая судьба человека: куда он сможет поступить, кем станет после вуза.

Переживают, конечно, не меньше и родители школьников. Кто-то ищет репетиторов, которые занимаются на дому, а кто-то – специализированные центры.

Подготовка к ЕГЭ по физике – одно из популярных направлений в работе учебного центра «Годограф».

Обучение проходит в двух видах:

— Очный в группах

Мини-группы от 3 до 8 человек готовятся к экзамену без лекций, в форме диалога. Один очный урок длится 120 минут в неделю. Дети получают поддержку педагога в режиме 24/7, а родителям каждую неделю рассылают данные об успеваемости ученика.

— Очный с преподавателем

Занятия индивидуальные, проходят один на один с педагогом. Количество уроков неограниченно, расписание подбирается под конкретного ученика. Родители также раз в неделю получают СМС-рассылку об успехах ребенка, а тот может рассчитывать на круглосуточную поддержку педагога.

Преимущества компании:

— Высокий балл

При зачислении на курсы ребенок пишет тест, его результат обязательно сравнивают с итоговым баллом за ЕГЭ. Как правило, разница составляет 30-40 баллов. Средний балл учеников на едином экзамене в 2020 году составил 80,9.

— Обучение по актуальной и лицензированной программе

— «Годограф» готовит детей к экзаменам с 2012 года. За это время учебный центр выпустил 7 тысяч детей.

— В штате работают 30 сильнейших преподавателей в Москве.

Почему более 7 тысяч семей выбрали занятия в УЦ «Годограф»?

Дело в том, что дети занимаются в группах, а в кругу единомышленников мотивация усиливается в разы. Ребенка «подстегивают» дух соперничества, благоприятная рабочая атмосфера и командная ответственность перед педагогом.

Кроме того, ученики учатся не решать тестовые задания «до автоматизма», а понимать предмет. Занятия далеко не напоминают лекции, а проходят в формате живого общения. Парни и девушки регулярно проверяют пройденный материал с помощью тестирования. После проверки группа вместе разбирает все ошибки и недочеты.

Добавим, что школьники получают не только важные знания о предмете, уверенность в своих знаниях, но и психологическую поддержку. Педагог находится на связи с ребенком 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

 

НОУ УЦ «Годограф» Лицензия  №038973 от 29.11.17 г. 

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4035208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3841408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1454105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2054130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

401530 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх