Где купить урны для офиса, торгового центра, города

Компания «ХозОтдел. ру» предлагает конструкции из различных материалов. 

125809 марта 2021

Урны для мусора – показатель развития города и любого населенного пункта, престижности компании или торгового объекта. По себе каждый может вспомнить, как неприятно, когда, шагая по улице, он не знает, куда деть использованную салфетку, жевательную резинку или обертку от конфеты. То же самое можно сказать о магазине, где не знаешь, куда выбросить чек или этикетку от товара. Купил кофе в стаканчике и ходишь по этажам, чтобы избавиться от пластикового «груза». «Ну и сервис!» – восклицает про себя с досадой покупатель.

Интернет-сайт hozotdel.ru предлагает физическим и юридическим лицам самые разные урны для мусора. В ассортименте представлен товар для баров и кофеен, гостиниц и отелей, стадионов и аэропортов и многих других объектов, включая скверы, зоны отдыха в черте города, остановки общественного транспорта.

Критерии выбора урн

Урны различаются конфигурациями и функциональными особенностями:

— Объем

Мусорные урны для улиц рассчитаны на объем от 17 до 200 литров, в зависимости от того, где они будут установлены, как много людей ежедневно проходят мимо и как часто будет проводиться уборка. Варианты для офисов более компактные, их вместимость варьируется от 13 до 50 литров.

— Конструкция

Уборку мусора облегчает множество дополнительных функций. Например, прижимное кольцо для мусорного пакета или вынимающийся из корпуса бункер.

— Дополнительные функции

Для конструкций, установленных у входа в здание, важно наличие пепельницы и огнестойкость урны. Такая функция делает объект более безопасным в использовании. 

Удобными делают модели с отверстиями для стекания воды – это предупреждает коррозию металла и повышает срок эксплуатации изделия. 

— Особенности монтажа

Опрокидывание мусорных баков, вандализм и банальное воровство приносит собственнику немало неудобств и огорчений. Чтобы их предупредить, урну монтируют в бетон. Некоторые модели ввиду большой массы не нуждаются в дополнительной фиксации.

Преимущества компании «ХозОтдел. ру»

— Качество товара

Предприятие производит функциональную и удобную, качественную продукцию, которая служит много лет. 

Металлические урны изготавливаются из прочной оцинкованной стали. Материал защищает изделия от коррозии, устойчив к перепадам температур, возгоранию. Благодаря весу (иногда доходит до 70 килограммов), он защищен от опрокидывания и актов вандализма.

Пластиковые ведра выполнены из ударопрочных материалов.

— Большой ассортимент

Представленные в каталоге изделия имеют разнообразие материалов (металл, пластик, бетон, мрамор и гранит), форм, конструкций. Покупатели могут выбрать помимо базовых моделей – кованые и деревянные изделия, урны для раздельного сбора мусора, напольные пепельницы, сенсорные мусорные ведра, урны для собак, встраиваемые ведра и настольные корзины, а также сопутствующие аксессуары.

 

На правах рекламы. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3710322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3895208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1228105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1822130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

381830 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5159805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх