
Главная Стиль жизни Еда Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.
2680126 марта 2021
Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов. Очередным этапом сотрудничества с учебными заведениями стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании – растительного мяса.
В жюри конкурса вошли известные в Омске представители ресторанного бизнеса, которым предстояло выбрать лучшие блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Также призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.
Растительное мясо – одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд. рублей, а Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 34 человека
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 178 человек
Самое читаемое
Аграрии Омского района собрали уже 75% урожая зерновых и зернобобовых
66309 октября 2025
Гороскоп на 10 октября 2025 года
52909 октября 2025
Гороскоп на 13 октября 2025 года
50112 октября 2025
Выбор редакции
Перенастройка налоговой системы может быть более тонкой и выверенной
53907 октября 2025
«Рецепт молодости – он простой: надо очень верить в жизнь!»
1357216 сентября 2025
1419108 августа 2025
— Психолог
— директор правового холдинга «Закон»
— Психолог
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии