
Главная Стиль жизни Еда Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.
2664126 марта 2021
Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов. Очередным этапом сотрудничества с учебными заведениями стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании – растительного мяса.
В жюри конкурса вошли известные в Омске представители ресторанного бизнеса, которым предстояло выбрать лучшие блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Также призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.
Растительное мясо – одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд. рублей, а Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.
Яндекс.Директ ВОмске
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 32 человека
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 176 человек
Самое читаемое
Гороскоп на 9 сентября 2025 года
62008 сентября 2025
Гороскоп на 11 сентября 2025 года
60910 сентября 2025
Гороскоп на 10 сентября 2025 года
51009 сентября 2025
Выбор редакции
1239108 августа 2025
«Я прожила жизнь в своём родном театре…»
145105 августа 2025
«КРИБЛЕ-КРАБЛЕ-БУМС!..» (Очерк судьбы Вацлава Дворжецкого)
1239402 августа 2025
— Коуч, психолог
— Психолог
— депутат Государственной Думы
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии